[話す] 私たちウォンヨンがワイヤーアクションで完成させた飛行機脱出シーン!

私たちウォンヨンがワイヤーアクションで完成させた飛行機脱出シーン!

私たちウォンヨンがワイヤーアクションで完成させた飛行機脱出シーン!

23年4月ナチュブチャンネル「文明特急」に出演したアイブの方々

'アイエム(I AM) 'ミュージックビデオのビハインドストーリーを公開しました。 

ジェジェMCは飛行機の非常口を開き、ジャンプする設定のシーンについて尋ねました。

チャンウォンヨンダイビングアクションまで今回頑張ってみたワイヤーを取り付けてジャンプしたと明らかにしました。

続いて実際のダイビングシーンに挑戦したチャン・ウォンヨンの撮影姿が紹介された。

飛行機の翼の上で一緒に踊る設定のシーンが紹介される

アイブメンバーは子供、青少年、特に鉄のない大人に

フォローしないでください。と付け加えてもww

飛行機の翼の上で踊るシーンはできません。

飛行中の飛行機非常口を開いて脱出(?)する場面は本当のCG処理だと思いました。

これもワイヤアクションで具現したんですよ!

0
0