人気掲示板 TOP 50

[全体] Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。

https://community.fanplus.co.kr/ive/98332913

Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。

驚くべき土曜日にアイブの新曲<アーティチュード>を広めに来たユジン、リーズ、レイㅎㅎ

セブンティーンの「表情管理」を受けながら

ピオと「愚かな」と「勝手に」で異なる主張をしました。

ユジンは本当の勝手にが合うと正解ゾーンに近づいて自分の主張を広げました

するとキム・ドンヒョン様は扮装歩けと言って

パク・ナラ様は装備眉毛や関羽ひげ扮装があると言ったとww

ユジンああ、ただ逃げて~~~)

ユジンは躊躇しているように見えましたが私はあごひげ扉に賭けました。

正解はあざを打つでした。

Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。

ギャグウーマンパク・ナラ様がよくするヤンセチャンひげなので、直接扮装に家も(?)いただきました

キズがなくなったユジンが大きく笑いを放つと

パク・ナラムは笑ってはいけない笑うと扮装が大きくなると言ったとww

Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。

ついに公開されたヤン・セチャンのひげを生やしたユジン

ハル...

ユジンはヤンセチャンのひげを描いたが、なぜかさわやかで愛らしいです。

Ive Yujin Leeの「ヤン・セチャンひげ」も大好きです。

(私たちが普通のコメディービッグリーグやギャグコンサートで見ていたギャグウーマンのひげはこんなものですよww)

「ヤン・セチャンひげ」も可愛く消化してしまう私たちのユージンです。

ペナルティではなく魅力ポイント一つ追加させた感じですww

こんな罰則にも屈辱一つないユジン

多くのバラエティで交渉させてください^^

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 아이브 유진이의 '양세찬 수염'도 사랑합니다ㅋㅋ

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。