人気掲示板 TOP 50
22年5月に放送したJTBCバラエティ「知っているお兄さん」から出た発言のために掲示板が暴走したという。
コメディアンのイ・ジンホがガールズグループ「アイブ」チャン・ウォニョンにした発言のためでした。
<知る兄さん>プロでセブンティーンメンバーたちと知っている兄様メンバーたちと写真を見て人物を合わせるクイズを進行しましたが!
この過程でアイブの元英が問題に出てきて、
これを見たイ・サンミンさんは「OOOが私たちのジェスさんだったじゃないか」と言いました。
過去、チャン・ウォニョンが知っている兄に出演した当時、コントでイ・ジンホの妻の役割を引き受けたことに言及したのです!
イ・ジンホ様も「(コント時)私のワイプだった」と答えましたㄷㄷ
続いて、彼はカン・ホドンMCにビデオレターを伝えようとします。
「蜂蜜、元気ですか?」とカメラを見て挨拶を交わしたとㅋㅋ
(ウォンヨンが後でこのビデオを見たらどうだったのでしょうか… ㄷㄷㄷ )
放送後、一部のネットユーザーはJTBC視聴者掲示板に行きます
アイブ・ウォンヨンが言及した知り合いの兄弟に対する批判文を掲載しました。
彼らは2004年生まれの未成年者であるウォンヨン
18歳年上のイ・ジンホが妻と呼ぶのは不適切だと主張したそうです…
一人の人は
「精神的に未成熟な未成年は保護すべき対象」とし
「未成年者に対する性愛的視点をメディアが出て助長すると感じられた」と批判した。
しかし、別のネットユーザー
芸能プログラムで行われたコントと現実を区別できないことこそが問題という意見を出しました。
知っている兄を支持したネットユーザー
「誰が見ても放送コンセプトに過ぎないのに、これすら不便だというのは過敏反応」とし
「私はJangwon Youngが直接出演してコントに参加したときは静かです。
一歩遅れるのが面白い」と強調した。
一方、JTBC視聴者掲示板では
当時放送後28日から30日午前まで約100件に達する知っている兄様関連の文が掲載されたと...
作者 fallplus777
報告 아이브 원영이 언급했다가 엄청 혼났던 이진호형님...
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。