人気掲示板 TOP 50
22年5月放送JTBC芸能'知っている兄'からの発言のせいで掲示板が暴走したそうです。
コメディアンイ・ジンホ'アイブ'チャン・ウォンヨンに言ったことによるものです。 。
<知っている兄>プロでセブンティーンメンバーと知っている兄弟メンバーと写真を見て人物を合わせるクイズを行いました。 !
この過程で、IveのWoo Young Leeが問題として出ました。 、
これを見たイ・サンミン「OOOこれは私たちのジェスさんだった。 」と言いました。
過去、チャン・ウォニョンが知っている兄に出演した当時、コントでイ・ジンホの妻の役割を引き受けたことに言及したことでした。 !
イ・ジンホも"(コントするとき)私のワイプだった」と答えましたㄷㄷ
続いて彼はカン・ホドンMCビデオレターを伝えよう
」蜂蜜、良い?」とカメラを見て挨拶を交わした。
( Woon Young Leeが後でこのビデオを見たらどうでしょうか。 ... ㄷㄷㄷ )
放送が終了した後、一部のネットユーザーJTBC視聴者掲示板に行く
アイブ・ウォニョンが言及した知り合いの兄弟に対する批判文を掲載しました。
これらは2004生まれた未成年者のウォンヨン
18 3年のイ・ジンホが妻と呼ぶのは不適切だと主張したそうです。 ...
一人の人は
「精神的に未成熟な未成年は保護すべき対象」とし
「未成年者に対する性愛的視点をメディアが出て助長すると感じられた」と批判した。
しかし、別のネットユーザー
バラエティ番組で行われたコントと現実を区別できないことこそが問題という意見を出しました。
知っている兄を支持したネットユーザー
「誰が見ても放送コンセプトに過ぎないのに、これすら不便だというのは過敏反応」とし
「Jang Woon Youngが直接出演し、コントに参加したときは静かです。
一歩遅れるのが面白い」と強調した。
一方、JTBC視聴者掲示板では
当時放送後28日から30日午前まで約100個に達する知っている兄様関連の文が掲載されたと...