人気掲示板 TOP 50
Ive Woon Young Leeは以前放送されたMBC「ラジオスター」で
「04年生まれのチャン・ウォンヨン」、「最年少チャン・ウォンヨン」で活動記事が浮かんでいるので、他の話題人物も一緒に取り上げられた。
キム・ソンジュMC息子キム・ミングク君と同い年だ」と話しました。
「驚いたのがなんだか大衆にはキム・ミングク氏が若いイメージだった。どう呼ぶべきか分からない」と
「会ったことはないのに内的親密感がある。同じ04年生だと記事が出たが、本人が「ヒョンタ来る」こうコメントを残された。
キム・ミングクとチャン・ウォンヨンの年齢は2004年生まれ18歳の同い年で、
キム・ミングクは2018年10月にFacebookにチャン・ウォンヨンの写真を投稿しました
「いや、正直に話がどのように私と同じ年だ。きれいなハネ」と言及したことがありますww
キム・ミングク
「<パパはどこが> 民国と同い年の2004年生まれのアイドルたち」という投稿を自分のインスタグラムに共有し、
「なぜそうです。私になぜ」と言いましたww
2004年生まれのアイドルとしては、アイブ・ウォニョンをはじめ、ウィークリー・ジハン、MCNDウィン、BAE173ナム・ドヒョンなどが挙げられました。
また、キム・ミンクク
「満18歳以上なら来年6月に開かれる地方選挙に出馬可能だ」という内容と自分をはじめ、
チャン・ウォンヨン、卓球選手シン・ユビン、アーチェリー選手キム・ジェドクの姿が込められたニュース画面を共有し、
「今回の事態でまともに結びついたキム・ジェドク、シン・ユビン、
そしていつも申し訳ないチャン・ウォニョン様にもう一度本気の慰めの言葉を上げます」と伝えましたww
同じ04年生まれなので、本当に最高のアイドルアイブウォンヨンと比較し続ける
多くの憂鬱なキム・ソンジュの息子です。
作者 fallplus777
報告 04년 동갑내기라서 원영이와 비교되는 김민국 분...
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。