人気掲示板 TOP 50

[話す] 04年の同い年だからウォンヨンと比較されるキム・ミングクの方...

https://community.fanplus.co.kr/ive/99626241

04年の同い年だからウォンヨンと比較されるキム・ミングクの方...

04年の同い年だからウォンヨンと比較されるキム・ミングクの方...

Ive Woon Young Leeは以前放送されたMBC「ラジオスター

「04年生まれのチャン・ウォンヨン」、「最年少チャン・ウォンヨンで活動記事が浮かんでいるので、他の話題人物も一緒に取り上げられた。

キム・ソンジュMC息子キム・ミングク君と同い年だと話しました

驚いたのがなんだか大衆にはキム・ミングク氏が若いイメージだったどう呼ぶべきか分からない

会ったことはないのに内的親密感がある同じ04年生だと記事が出たが本人がヒョンタ来るこうコメント残された

キム・ミングクとチャン・ウォンヨンの年齢は2004年生まれ18歳の同い年で

キム・ミングクは201810月にFacebookにチャン・ウォンヨンの写真を投稿しました

いや、正直話がどのように私と同じ年だきれいなハネ」と言及したことがありますww

キム・ミングク

「<パパはどこが>  民国と同い年の2004年生まれのアイドルたちという投稿を自分のインスタグラムに共有し、

なぜそうです私になぜと言いましたww  

2004年生まれのアイドルとしては、アイブ・ウォニョンをはじめ、ウィークリー・ジハン、MCNDウィン、BAE173ナム・ドヒョンなどが挙げられました

また、キム・ミンクク

18歳以上なら来年6月に開かれる地方選挙に出馬可能だという内容と自分をはじめ、

チャン・ウォンヨン、卓球選手シン・ユビンアーチェリー選手キム・ジェドクの姿が込められたニュース画面を共有し、

今回の事態でまともに結びついたキム・ジェドクシン・ユビン

そしていつも申し訳ないチャン・ウォニョン様にもう一度本気の慰めの言葉を上げますと伝えましたww

同じ04年生まれなので、本当に最高のアイドルアイブウォンヨンと比較し続ける

多くの憂鬱なキム・ソンジュの息子です。

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 04년 동갑내기라서 원영이와 비교되는 김민국 분...

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。