人気掲示板 TOP 50

[話す] 「アイランド2」で誕生したガールズグループイズナ11月末電撃デビュー

https://community.fanplus.co.kr/izna/84893440

[単独] 'アイランド2'イズナ11月末電撃デビュー

「アイランド2」で誕生した新人ガールズグループイズナが来月の歌謡界にデビューする。

28日の歌謡界関係者によると、イズナが11月末にデビューを確定して最後の準備に乗り出した。

イズナは今夏放送されたMnetグローバルオーディション番組「アイランド2:N/a」(アイランド2)を通じて結成された。活動に乗り出す伊豆奈は、番組の副題を盛り込んで「私」を訪れる旅で選抜された7人の叙事詩を歌う。

チーム名「イズナ」は「いつでも、どこでも、何でも=すぐに私」を意味する。いつでも、どこでも、何でもできる少女たちの堂々と自信と確信を込めた。

「アイランド2」は総10カ国13都市で行われた大規模なグローバルオーディションで、145カ国のグローバル少女が競争して選ばれた最終24人が放送に出演した。 24人のボランティアのうち、7月の放送で最終メンバーとして選ばれたのはチェ・ジョンウン、防止民、ユン・ジユン、ココ、有祀、マイ、チョン・セビ7人だ。当初6人で構成される予定だったが、メインプロデューサーの太陽が追加メンバーとして情勢費をびっくり抜擢して劇的に合流が決定した。

何よりダブルラックレーブ首長テディがマスタープロデューサーとしてイズナのデビューアルバムを引き受けて期待感を高める。ブラックピンク、ビッグバン、チョンソミ、2NE1などグローバルアイドルを誕生させた実力派プロデューサーがイズナに出会い、どんな結果物を作り出すかが関心事だ。

伊豆奈は正式デビュー前から業界に注目を集めている。サバイバルで生き残ったメンバーたちだけに実力に掛ける期待も大きい。全世界217カ国と地域のグローバルKポップファンの選択だけでなく、プロデューサーの選択が反映されて構成されたメンバーだという点も期待ポイントだ。

最終メンバーとグループ名が発表される前から広告モデルに選抜され、先月開かれた「ケーコンドイツ2024」の舞台に上がったりもした。

イズナはウェイクワン所属で今後7年間活動することになる。 2020年に放送した「アイランド」シーズン1で最終選抜されたメンバーがエンハイフンでグローバル成長を見せている中で、伊豆長が歌謡界に遅刻変動を起こすことができるか帰趨が注目される。

チョン・ガヨン記者jgy9322@sportsworldi.com

Mnetグローバルオーディションプログラムを通じて結成されたガールズグループ

<伊豆奈>が来月にデビューするそうです。

デビュー前からもすでにホットだというのにもっと期待されます>。

伊豆奈デビューおめでとうございます~~ 🎉

2
0
報告する

作者 슈히또

報告 ‘아이랜드2’로 탄생한 걸그룹 이즈나 11월 말 전격 데뷔

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。