人気掲示板 TOP 50

[話す] 伊豆やアルバム、ニュージンズ盗作疑惑? (+デザインフロント交換、デビュー、トラックリスト)

https://community.fanplus.co.kr/izna/87006134

伊豆長がデビューアルバムデザイン論議で全面交換を決めました。ニュージンスと似ているという言葉にファン反応は?新しいデザインも楽しみです!

SCイシュー]伊豆奈、「ニュージンス盗作疑惑」デビューアルバムデザイン全面交換「再発防止注意」(専門)

伊豆奈、ニュージンス盗作論争にアルバムデザイン全面交換!

最近熱い関心を受けている新人ガールズグループ伊豆長がデビューアルバム「N/a」のデザインを全面交換することにしました!

ニュージンスの'OMG'アルバムと似ているという話が出ると所属事務所ウェイクワンが早く措置を取ったんです。

ファンの間では「早い対処がいい」という反応もあり、 「新しいデザインはどんな感じだろうか?」という期待も多いです。

イズナIZNA THE FIRST MINI ALBUM [ N/a ] izna VER。 - Music PlazaNewJeans ニュージンス - 1st Single Album: OMG [Message Card Ver.]

似ていると思いますか、、?

伊豆奈初アルバムトラックリスト、期待感爆発!

伊豆長がついに最初のミニアルバム「N/a」のトラックリストを公開しました。タイトル曲「イズナ(IZNA)」はもちろん、「タイムナイト(TIMEBOMB)」、「アイウィル・オールウェイズ・ラブ・ユ(IWALY)」、「ドリップ(DRIP)」、「フェイク・イット(FAKE IT)」まで5曲が含まれています。

グループイズナミニ1集「N/a」トラックリスト。写真=ウェイクワン。

特にテディが参加したタイトル曲と「タイムナイト」はすでに「名曲予約」という反応があふれています。ファンが愛したアイルランド2ミッション曲も新しいバージョンで収録されたと言うので、今回のアルバムはファンに特別なプレゼントになりそうです!

伊豆奈、デビューステージはどこ?日本で初の先行公開!

デビュー前からグローバルファンに注目されるイズナ!来る22日日本京セラドーム大阪で開かれる2024ママアワーズでデビューステージを初公開するそうです。初舞台からこんなに大きなスケールとは、すでに期待していませんか?伊豆奈のパワフルな舞台が全世界ファンの注目をひきつける日がしばらく残っていませんでした!

アイランド2′デビュー組izna(イズナ)、公式ファンクラブ′ナヤ′募集…

伊豆奈、「N/a」と伝えるメッセージ

今回のアルバム「N/a」は伊豆やメンバーたちの自信と挑戦精神を込めた特別な作品です。

無限の可能性を持つ少女たちが限界を越えて、恐怖を悟り、新しい世界に向かって進むというメッセージが込められています。

特にタイトル曲「イズナ」は彼らの情熱と魅力をしっかり見せてくれる曲だから期待を一身に受けています。

イズナは11月25日、午後6時に最初のミニアルバムを各種音源サイトを通じて公開する予定です。これからイズナのデビューを一緒に応援してみましょうか? 🎉

今ホットな年に系のニュースが気になったら?

ロンドンでも顔攻撃激しくするnct在民

ストレイキッズ、来月のニューアルバム「スキッズハップヒップテープ」発売ニュース

ライズ×ユイクキャラクターコラボトラブルパッチ実物

0
4
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 이즈나 앨범, 뉴진스 표절 의혹? (+ 디자인 전면 교체, 데뷔, 트랙리스트)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。