人気掲示板 TOP 50
最近パク・ジュアが運営するYouTubeチャンネル脱徳収容所が大きな議論を起こしています。このチャンネルは、K-popアイドルや俳優を対象に虚偽の噂と悪意のある情報を広め、何度も法的訴訟に巻き込まれたサイバーレッカチャンネルです。特にチャン・ウォンヨンをはじめ、BTS V、IVEメンバーをターゲットに偽りの主張を広げ、彼らの名誉を毀損しました。
1.脱徳収容所パク・ジュア議論理由
脱徳収容所は成形、熱愛説、アイドル間の戦いなど根拠のない噂を広げました。
チャン・ウォンヨンに関連する偽の主張は大きな議論を引き起こし、チャン・ウォンヨン所属事務所がパク・ジュアを訴えて勝訴した。
📌 この事件をきっかけに、YouTube はパク・ジュアのアイデアを公開しながら注目されており、これはまれなケースとして知られています。
2. 脱徳収容所パク・ジュア新像整理
📌過去の戦績:ディシインサイドで「笠原」というニックネームで活動
📌年齢:1988年生まれで確認(38歳)
📌 顔と体の一部の写真を投稿したことがありますが、法的争いによって、神像が正式に明らかになりました。現在彼女は38歳で、チャン・ウォンヨン所属事務所との法的争いで財産と個人情報が公開されました。
3. 脱徳収容所の顔公開
パク・ジュアはディシインサイドで顔の一部を公開したことがあり、ポータルサイトで検索可能です。最近、裁判出席当時、ピンクのシャツと白いスカートを着て、マスクとウィッグで顔を隠そうとしましたが、大衆の関心を避けませんでした。
4. 財産
チャン・ウォンヨン所属事務所が提起した損害賠償訴訟で、パク・ジュアは📌1億ウォン賠償判決を受け、彼女の📌財産は2億ウォンと推定されます。脱徳収容所は、長年にわたって虚偽の噂で億台収益を上げていることが知られており、現在のチャンネルは削除された状態です。
5.脱徳収容所:パク・ジュアの最新の近況
パク・ジュアは現在、法的問題により📌検察から懲役4年と2億ウォンの追徴金が救われた状態です。彼女は、すべての容疑を認めながらも、単に収益の目的ではなかったと主張しました。弁護人はパク・ジュアが奉仕活動をして社会に肯定的な影響を及ぼそうと努力していると伝え、被害者との合意を試みていると明らかにしました。
パク・ジュアは裁判で自筆反声文を読み、被害者に大きな傷を与えたことを深く反省しており、肯定的な変化に努めていると述べた。 2021年から2022年までガールズグループ「アイブ」チャン・ウォンヨンをはじめとする有名人7人に対する誹謗映像を上げ、名誉毀損の疑いで起訴されたことがあります。
💗チャンウォンヨンを見に行く!💗
チャン・ウォンヨン、魅惑的な美貌の爆発
作者 ysGorilla223
報告 탈덕수용소 박주아 신상 정리 (ft. 얼굴, 나이, 근황, 재산, 디시 가사하라, 논란 이유, 장원영)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。