人気掲示板 TOP 50

[話す] チェ・ジョンフンナイキ学歴型父親ガールフレンド恋愛ジャンナビ故郷などプロフィール総まとめ!

https://community.fanplus.co.kr/jannabi/67926183

今日はジャンナビチェ・ジョンフンについて学びたいです!

私は本当に好きな歌手です。

フェスティバルにチェ・ジョンフンが出る?私はすぐ走っていますㄷㄷそれほど好きです❤️

1) 年齢

チェ・ジョンフンは今年だけで32歳です!

1992年3月10月生まれのイシだそうですねㅎㅎ

春と夏の間、チェ・ジョンフンが招待した「夜の公園」<芸能教養<放送<記事本文 - 会津(ize)

2) キー

ジョンフンさんの身長は176.6cmとかなり正確に知られています!笑

180は上がると思いましたが、そうではありません〜

比率がとても良いと思います。

3) 学歴

チョンフン様は慶熙大学経営学科に進学し、現在は休学した状態だそうです〜

音楽関連専攻をされたと思いましたが意外ですね!

グループチョンナビチェ・ジョンフン氏、母校慶熙大に祭り出演料寄付<大学ニュース<ニュース

母校に発電基金も伝えて、とても良いチョンフン様ですよ〜

4) 家族関係

チョンフンの家族関係には両親と兄がいます。

兄はチョンフンのマネージャーをしています。

以前は父親に関する議論がありましたが、うまく解決されたようです。

5) ガールフレンド

チョンフンは今までスキャンダルが出たことがないのに、今日!突然熱愛を認めましたㅎㅎ

すぐにハン・ジミンさん!

オジャクギョは「夜の公園」

お二人とても合いませんか?

なんと10歳差の年上年下カップルだと言いましたが、、、誰が10歳差だと思いますよ

本当に良くて幸せでしたかと思います。

6)ジャンナビ

ジャンナビは2012年に結成されたインディーバンドで始まりました。

急浮上した5人組バンドだったが、そのうちの一人であるユ・ヨンヒョンが学校暴力加害者として知られ

チームが散らばりました。

現在はチェ・ジョンフンのキム・ドヒョン2人組のジャンナビとして活動しています。

7) 故郷

チョンフンの故郷は城南市と呼ばれています〜ここで高校生まで住んでいました。

--------------------

今日は本当の大当たりのニュースのために完全に浮かんでいます。

ここまでジャンナビについて学びました。

あなたもジャンナビが好きですか?

0
0
報告する

作者 ywVervetMonkey995

報告 최정훈 나이 키 학력 형 아버지 여자친구 연애 잔나비 고향 등 프로필 총정리!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。