[話す] チェ・ジョンフンナイキ学歴型父親ガールフレンド恋愛ジャンナビ故郷などプロフィール総まとめ!

今日はジャンナビチェ・ジョンフンについて学びたいです!

私は本当に好きな歌手です。

フェスティバルにチェ・ジョンフンが出る?私はすぐ走っていますㄷㄷそれほど好きです❤️

1) 年齢

チェ・ジョンフンは今年だけで32歳です!

1992年3月10月生まれのイシだそうですねㅎㅎ

春と夏の間、チェ・ジョンフンが招待した「夜の公園」<芸能教養<放送<記事本文 - 会津(ize)

2) キー

ジョンフンさんの身長は176.6cmとかなり正確に知られています!笑

180は上がると思いましたが、そうではありません〜

比率がとても良いと思います。

3) 学歴

チョンフン様は慶熙大学経営学科に進学し、現在は休学した状態だそうです〜

音楽関連専攻をされたと思いましたが意外ですね!

グループチョンナビチェ・ジョンフン氏、母校慶熙大に祭り出演料寄付<大学ニュース<ニュース

母校に発電基金も伝えて、とても良いチョンフン様ですよ〜

4) 家族関係

チョンフンの家族関係には両親と兄がいます。

兄はチョンフンのマネージャーをしています。

以前は父親に関する議論がありましたが、うまく解決されたようです。

5) ガールフレンド

チョンフンは今までスキャンダルが出たことがありませんが、今日!突然熱愛を認めましたㅎㅎ

すぐにハン・ジミンさんと!

オジャクギョは「夜の公園」

お二人とても合いませんか?

なんと10歳差の年上年下カップルだったんですけど、、、誰が10歳差だと思いますよ

本当に良くて幸せでしたかと思います。

6)ジャンナビ

ジャンナビは2012年に結成されたインディーバンドで始まりました。

急浮上した5人組バンドだったが、そのうちの一人であるユ・ヨンヒョンが学校暴力加害者として知られ

チームが散らばりました。

現在はチェ・ジョンフンのキム・ドヒョン2人組のジャンナビとして活動しています。

7) 故郷

チョンフンの故郷は城南市と呼ばれています〜ここで高校生まで住んでいました。

--------------------

今日の本当の大当たりのニュースのために完全に浮かんでいます。

ここまでジャンナビについて学びました。

あなたもジャンナビが好きですか?

1
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    예빵순
    한지민님이랑 연애설 인정했더라구요!
    의외의 조합인데 또 잘어울리는거같아요 ㅎ,ㅎ
    • プロフィール画像
      ywVervetMonkey995
      作者
      진짜요 !!!! 어우 넘 잘 어울려서 저까지 막 웃음이 나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    siOstrich6
    잔나비 너무 팬인데, 한지민님과 연애라니 넘 응원합니다 ㅎㅎ
    • プロフィール画像
      作者
      저두 두분의 팬인데 ~~~ 넘넘 예쁜 커플이에용
  • プロフィール画像
    fallplus777
    지민이 누나 후딱 시집가셔야죠~
    잔나비님이 관찰 예능나와서 가난하지만 꿈을 먹고사는 아티스트처럼 연출했는데 알고보니 아버지 회사의 2대 주주여서... 그런 논란으로 잠시 활동 중단한적이 있었어요.
    차라리 컨셉이라고 먼저 말씀하셨으면 논란도 아닌데...
    • プロフィール画像
      作者
      그쵸 .... 근데 또 연출이었던 거니까 ~ 앞으로 조심하면 된다고 봅니다 ㅎㅎ
      지민 님 벌써 43살이시더라구요 ㄷㄷ 귀한 공주님 누가 모셔갈런지ㅎㅎ 행복하시길
  • プロフィール画像
    seLemur813
    경영학과라니 의외네요 저도 당연히 음악 관련 학과일줄 알았어요 
  • プロフィール画像
    용용07
    한지민과 연애설이 났더라고요
    팬이라고 하던데 좋은 만남을 이어가네요