人気掲示板 TOP 50
[TVレポート=ジンジュヨン記者]歌手チョン・ドンウォンがソウル自宅を初めて公開した。
去る22日チョン・ドンウォンのチャンネルには「ep03.初公開!/ドンウォンのドリームハウス」というタイトルの映像が上がった。同映像で彼は「引越し以来家を公開したことはなかったが、私のチャンネルだから今回はすべてを見せたかった」と自宅を紹介した。
映像の中の家は豪華な柱状複合アパートで、リビングルーム、お部屋、キッチン、ドレスルームまでブラックトーンのインテリアで飾られていた。チョン・ドンウォンは「思春期があまり終わったときにインテリアをしたが、上男のように見せなければならないという考えにすべてを黒で飾った」とし「今は暗すぎて少し後悔する」と率直な感想を伝えた。
16歳の頃にこの家を直接買い入れたチョン・ドンウォンは「貧しく暮らしていた過去のせいで私の家づくりが夢だった」とし「この家が私の最初の家だからか、もっと愛着が行く」と明らかにした。過去には祭壇(社堂の隣の家)に住んでいたほど難しい時代もあったが、彼は早くから夢のためにお金を次々と集めてきたという話だ。
彼は「引っ越し初日の弟がソウルに上がって家を見て寝て行った。それが本当に嬉しかった」とし「他人がうらやましいとしても大きな感興はないが、家族が「よく大きかった」、「成功した」と言ったときに最もやりがいを感じる」と話した。
チョン・ドンウォンは、2023年にソウル・ハプ・ジョンドンの57平衡柱状複合アパートを貸し出せずに購入したことが分かった。この建物のペントハウスには歌手イム・ヨンウンが居住中でもある。
一方2007年生まれチョン・ドンウォンは去る2019年12月シングル'ミラクル'でデビューし、2020年1月TV CHOSUN'明日はミスタートロット'に出演して最終5位を記録して多くの愛を受けた。
16歳で家を買います...
とただ羨ましいですね16歳で家を買いますね。