人気掲示板 TOP 50
歌手チョン・ドンウォンが「痕跡マンレップ」らしい精巧なショッピング秘法を大放出した。
先月31日、YouTubeチャンネル「チョン・ドンウォン(JD1)」にはウェブ芸能「男」の第3話が公開された。この日チョン・ドンウォンはペット犬テディとベアのための化粧材料を買うためにマートを訪れた。
「料理するチョン・ドンウォンではないでしょうか」と笑って張見に出た彼は「ショッピング自体が好きだ。鶏胸肉、豆腐、きゅうり、さつまいもなど材料を選んで価格比較まで慎重に取り組む姿に製作陣は「一、二度腸見た技ではない」と感心した。
跡の経歴も満たなかった。 「すでに6年目だ。チョン・ドンウォンのようにすれば自然に痕跡万レップ」とノウハウを伝授した。続いて水分クリームをカートに入れる姿を見た製作陣が「男はもともとオールインワンではないか」と尋ねると「最近は肌管理する男が「男」だ」と笑いを誘った。
和食調理に必要な蒸し購入を置いては19歳の人生最大の悩みを繰り広げることも。彼は「蒸し器が5万ウォンでも悩みなのにこれは10万ウォンを超えそうだ」と躊躇したが、結局購入を決めた。
計算台に立ったチョン・ドンウォンは45万ウォンという金額にびっくりして「20万ウォン出てくると思ったが」と慌てた姿を見せたが、伴侶犬のための選択にクールに決済して温かさをかもし出した。続いて「割賦はむしろもっとストレスだ。毎月抜け出すのを見たくない」と徹底した消費哲学も明らかにした。
チョン・ドンウォンの「男」は毎週木曜日午後6時公開され、19歳の青年チョン・ドンウォンが様々な分野に挑戦する過程を盛り込む。チョン・ドンウォンは来る8月5日パク・ジニョン原曲のリメイクシングル「イージーラバー(Easy Lover)」発売を控えている。
45ウォンを一時払いで決済する男
素敵ですチョン・ドンウォンㅎㅎ