그러게요, 진짜 언제 이렇게 컸나 싶어요. 앨범 준비하느라 바빴던 것 같고, 입대 전 팬콘까지 해준다니 팬들에겐 큰 위로네요. 컴백도 팬콘도 다 잘 마치고 건강하게 다녀오길 응원합니다 🙂
ドンウォンがいつの間にか大きくて軍入隊を控えていますね。
私は最近テレビでうまく見えませんでしたが、2月5日にミニアルバムが表示されます。
アルバムを準備するのに忙しいと思います~~~
軍入隊前に最後のファンコンサートも持って入隊するなんて~~~
ファンは物足りなさを少し甘くすることができますね~~
歌手チョン・ドンウォンこの候補曲ライブ映像とイメージティーザーを公開してカムバック期待感を高めた。
去る26日チョン・ドンウォンは公式YouTubeチャンネルを通じて来る2月5日発売されるリメイクミニアルバム'小物集Vol.2'の候補曲ライブ映像を公開した。
「小物集Vol.2」の候補曲ライブ映像はアルバム収録曲選定過程で残念ながら含まれなかった曲を公開するコンテンツだ。完成度の高いライブにもかかわらず、候補曲として残った曲を通じて発売されるアルバムに対する期待感を一層高めている。
写真=ショープレイエンターテイメント最初に公開された候補曲は歌手ですイム・ジェボム原曲の '冬の手紙'で、チョン・ドンウォン特有の暖かいボイスで曲が持つ切ない感性と深い響きを繊細に消化して濃い余韻を残した。
特に、感性を刺激する淡白ながらも訴える力が濃いボーカルでリスナーたちの心をひきつけ、今後公開される別の候補曲に対する期待感をさらに高めている。
これに先立ちチョン・ドンウォンは去る19日と23日公式SNSチャンネルを通じてイメージティーザーを順次公開した。
公開された写真の中でチョン・ドンウォンは緑色の背景の中で神秘的な雰囲気を醸し出し、一層成熟したビジュアルを披露した。鏡を通してカメラを見つめたり、直接視線に面した姿は深くなった感性と夢幻的なムードを同時に盛り込んだ。
緑色の背景と柔らかい小物たちは自然でありながらも暖かい感性を加え、アルバム全般の雰囲気に対する期待感を一層引き上げた。
来る2月5日発売される「小物集Vol.2」は、ある時代を代表する名曲をチョン・ドンウォンだけの感性と解釈で再び解放するリメイクプロジェクト「小物集」の第2シリーズで、今回のアルバムはその延長線でさらに深まった情緒と意味を込めた。また、海兵隊軍入隊を控えてしばらく空白期を持つようになるチョン・ドンウォンがファンのために準備したプレゼントのようなアルバムになる予定だ。
一方、チョン・ドンウォンは来る2月5日新しいミニアルバム「小物集Vol.2」を発売予定で、軍入隊前の2月13日一山キンテックスでファンと直接会う特別なファンコンサートを進行した後、国防の義務を履行する予定だ。