[소통] ドンウォンはクリスマスショットの動員です。

https://community.fanplus.co.kr/jeongdongwon/94412117

可愛らしいマンチナムスーパースター歌手チョン・ドンウォンがリーズ美貌を更新して'クリスマス総動員ザムービー'舞台挨拶で心を伝えた。

去る28日チョン・ドンウォンのオフィシャルには'241228永登浦CGVクリスマスショット動員ザムービー舞台挨拶、宇宙銃動員の果てしない愛と応援のおかげで時間行くと分からなく幸せだった瞬間です。ドンウォンの3年を思い出してくださる皆さん!心から感謝して愛しています」という文と共にチョン・ドンウォンの美しい写真が掲載された。

チョン・ドンウォン/オフィシャル

公開された写真の中でチョン・ドンウォンは独歩的な美貌と華やかなカメレオン魅力で視線を奪うグラビア天才の威容を誇った。指Vをして百万ドルの微笑みでシムムを誘発するチョン・ドンウォンは頭を持っているにもかかわらず理想的な黄金比率と顔ラインは角度にこだわらない幻想的なハンサムで見る人を魅了した。

光沢のある髪を誇るヘアは柔らかいウェーブファームに変身、チョン・ドンウォンの愛らしい魅力をさらに引き立てた。アクセサリーひとつかけていないチョン・ドンウォンの顔は鮮やかな華やかさで輝いており、CGで描いたように額から顎先端まで幻想的な角度で降りてくる顔線、スマートな鼻と丸ボールなどの完成型ビジュアルが感心を醸し出す。

隠すことができないスーパースターのオーラで弾性を失うようにするチョン・ドンウォンの写真を見たファンたちは、「今日の動員がヘマコのファンサービスを締めくくった。消化するなんて耳よみお疲れさまでした」、「人形が別にないですね」、 「日々がきれいでカッコよくて愛らしい」、「映画も感動的でカッコよく成長するシーンごとに大見して誇りに思っています。

また、「チョン・ドンウォン・ソンタン・チョン・ドンウォン・ザ・ムービー」は18日、CGVで単独公開した。

ドンウォンは何かがますます外国のイケメン俳優を持っていると思います。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 동원이 성탄총동원 더 무비 무대인사 하네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。