toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ドンウォンは映画をみんな見ましたか?

https://community.fanplus.co.kr/jeongdongwon/97108622
チョン・ドンウォン。 (写真=ショープレイエンターテイメント提供)

歌手チョン・ドンウォンの最初のコンサート実況映画が元日連休のお茶の間を感動で染めた。

チョン・ドンウォンの最初のコンサート実況映画である「チョン・ドンウォンスペシャルコンサート:ソンタンチョンドンウォン」が29日、ENAを通じてテレビで初めて電波に乗った。

映画は過去3年間全席売り切れた'音楽会'、'クリスマス総動員'などの年末コンサートハイライト舞台を中心にファンと共に成長してきたチョン・ドンウォンの旅情を込めた。 '船遊び'、'水望草'、'余白'、'独白'、'永遠'などヒット曲をはじめ、'私は私は音楽'などミュージカルナンバーまで歌だけでなく、ダンス、楽器演奏などの様々なパフォーマンスを添えて鮮やかな臨場感を加えた。

また、舞台裏で起きた各種ビハインドストーリーと人間チョン・ドンウォンの音楽的成長は視聴者たちに濃い感動をプレゼントした。映画には特に歌手チャン・ミンホ、イ・チャンウォン、キム・ヒジェなどのインタビューも込めて意味を加えた。

最後に送出されたインタビュー映像でチョン・ドンウォンは「映画を通じて常にコンサート映像を残したかった。宇宙総動員と私の一つの思い出だからだ」と明らかにした。それとともに「皆さんがどこに行って「私チョン・ドンウォンファンだ」と話したときに恥ずかしくないように、本当に堂々と話せるように、今後もずっと一生懸命活動し、素敵な姿たくさんお見せします」と心からのメッセージを伝えた。

昨年12月に公開された「チョン・ドンウォン・ソンタン・チョン・ドンウォン・ザ・ムービー」は、公開9日ぶりに2万観客を突破し、公開と同時にコンサートムービーの中で前売り率1位を占めた。

チョン・ドンウォンは来る3月中3年ぶりの2番目の正規アルバムに戻る。先に副キャラクターであるJD1として活動し、「エラー405(ERROR 405)」、「責任者」などの曲でKポップスターへのイメージ変身に完璧に成功し、本業のチョン・ドンウォンとしても曲発売とバラエティ出演、コンサート実況映画開封など様々な分野で活発な活動を繰り広げている。

テレビで見たらまた違う感じです。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 동원이 영화 다들 보셨나요?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。