人気掲示板 TOP 50
混血ならではの雰囲気や美貌もそうだけど…
チョンソミ本物のボディㅡㅡ;;
イタリアで休暇を楽しんでいますか?
背景もとても素敵です~~何かプライベートプールのようですね…
羨ましくて素敵です~~~
歌手チョンソミがイタリアのコモから伝えた清涼プールのカットが月曜日の朝にさわやかな気分を加えた。
チョン・ソミは14日(現地時間)、自身のSNSに「Justin in his believe T in 2025担当者権限でこっそりと写る写真たち」という気の利いたコメントと共にコモでのゆったりとした瞬間を公開した。
プールに期待された姿からサングラスをかけたまま微笑むカットまで、全ソミのビキニスタイリングは健康で自由な雰囲気を最大化し、注目を集めた。
少し濡れた髪と一緒に水に触れた肌の上に映る自然光、ここに日焼けが加わったような健康美は夏を控えて先に休暇を離れたような印象を与えた。特にホワイトタオルで包んだ最後のカットでは、水泳を終えた直後の快適さが埋められ、全ソ美だけの感性がより鮮明に現れた。
ファンたちは「月曜日から雪湖江きちんと」、「この雰囲気、私も今日は軽く暮らす」、「ビキニハナでコモ湖を征服したチョンソミ」と熱心な反応を見せた。
スタイルを楽しんで休憩を共有し、瞬間をコンテンツ化するチョンソミのやり方は、単純な旅行を超えて日常のインスピレーションを交わした。
一方、チョン・ソミは最近俳優リュ・スヨン、歌手クァンヒ、シェフ・ファブリと共にJTBCの新バラエティ「ギル底炊き屋」に出演中だ。特有のふっくらとする魅力とバラエティ感、そして感覚的なファッションセンスまで加わり、放送前から期待を集めている。
写真=チョンソミSNSコモのプール、月曜日のビキニ、そしてチョンソミ。この三拍子が生み出した絵一枚は、それ自体で月曜日の気分転換だった。
作者 y8Zebra997
報告 전소미 이탈리아에서 휴가 즐기나요?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。