[話す] チ・チャンウク実物こんな感じ??

チ・チャンウクは本当にとてもハンサムです~~ ^^
ロッテワールドにはどうしたのか遊びに行ったことがあったら、ブロードウェイ42番街を見に行って立ち寄ったのかと思います。
チ・チャンウク様も以前ブロードウェイ42番が出演しましたね?
その時の縁でチョン・スギョン様と親しみがありましたね~~

その顔に歌までうまくいくのは本当に詐欺ではありません。
塀にまたミュージカルされたら見に行きたいですね。

チ・チャンウクインスタグラム

俳優チ・チャンウクが久しぶりにゆったりとした日常をファンと共有した。遊園地で楽しい時間を過ごす姿を公開して注目を集めた。

3日、チ・チャンウクは自身のSNSに「夢と希望の国ブロードウェイ42番街先輩ありがとうございます」という文と共に複数枚の写真をアップロードした。

チ・チャンウクインスタグラム

写真の中のチ・チャンウクはロッテワールドアイスリンク場を眺めながらのんびりと時間を過ごしている。黒いTシャツに赤いキャップ、角のメガネを着用したカジュアルな姿だが、特有のはっきりとした目元と明るい笑顔が光を放った。普通のカジュアルスタイルにも隠せないスターのオーラが現れ、ファンたちは「やはりチ・チャンウクはただ立っているだけでもグラビア」と感心を惜しまなかった。

特にアイスリンクを背景に作ったあざのような表情は俳優としてのカリスマとはまた別の魅力を見せた。遊び心のある姿はファンに大きなときめきを与えた。

俳優チョン・スギョン、チ・チャンウク。 /チ・チャンウクインスタグラム

また別の写真ではミュージカル「ブロードウェイ42番街」に出演中の俳優チョン・スギョンと一緒にしたシーンが盛り込まれた。二人は明るい笑顔で親指のポーズをとり、温かい雰囲気をかもし出した。チ・チャンウクは該当文を通じてチョン・スギョンに感謝を伝え、先輩後輩間の粘り強い義理を表わした。

一方、チ・チャンウクは今年下半期多数の作品公開を控えている。ディズニープラスオリジナルドラマ「彫刻都市」では新しいキャラクターに変身を予告して期待を集めており、ヨンサンホ監督の新作映画「軍体」でも変わった魅力を見せる予定だ。現在はネットフリックスオリジナルドラマ「スキャンダル」(仮題)撮影に真っ最中にドラマと映画を行き来して活発な活動を続けている。

0
0