[話す] 「私の名前はガブリエル」チ・チャンウク、メキシコの農家ピペの人生

JTBC芸能『My name is ガブリエル』のチ・チャンウクがメキシコ農夫ピペの生活72時間を終える。
今日(30日)夜10時30分放送される「My name is ガブリエル」9回では、メキシコのグアダラハラに向かって財閥が婿であり、ヒマドール「ピペッ」の人生を生きていくチ・チャンウクの最後の話が繰り広げられる。
先週の放送でチ・チャンウクは屋外プールまでついた職人大人の大邸宅を訪問する場面で関心を集めた。月に億台収入を上げる強烈なフォースの職人大人とともに、家の中の秘密空間である銃器収納箱までベールを脱いで好奇心を刺激した中、この日の放送ではテキーラワンショットパレードで泥酔モードに陥ったチ・チャンウクの姿が公開される。
前回のパク・ボゴムは片道の評価が良いです。
このプロ全体的にいいと思います。

「私の名前はガブリエル」

0
0
コメント 10
  • プロフィール画像
    kge5957
    가족들이랑 봤는데 너무 재밌게 봤었어요ㅎㅎ 기대되네요.
  • プロフィール画像
    jaWombat152
    정말 즐겨보고있어요
  • プロフィール画像
    warni0083
    지창욱 예전엔 잘생겼다 정도였는데 성격도 디개 좋고 멋지시더라고요. 응원합니다
  • プロフィール画像
    ahPanda160
    너무 재밌더라구요.
    계속 보고 있어요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    오 볼게요
    궁금하네요
  • プロフィール画像
    준준준준
    지창욱이 가브리엘에 나오는구나 요즘 홍보때문에 예능 조금씩 나오나봐여 한때 지창욱관심있어서 파볼래도 볼게 없더라니.. ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    아몬드우유
    굉장히 특이한프로같더라고요 아직 본적없어서 궁금해요
  • プロフィール画像
    naGoat803
    가브리엘에 지창욱 나오는군요
    완전 기대되네요
  • プロフィール画像
    lhJaguar635
    가브리엘 재밌더라구요 힐링되었네요
  • プロフィール画像
    duSalamander253
    가브리엘 재미있더라구요 힐링되고 참 좋았습니다