toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

https://community.fanplus.co.kr/joyuri/95488596

オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

グループ会津園のメンバーであり、

イカゲームシーズン2で

イム・シワンの子供を持つ妊婦の役割をしていたチョ・ユリへの関心が集中している状況です!

(-チョ・ユリとインタビュー内容中-)

私は長い時間です

オーディションを見ながら監督を見て、

オーディションを通じて最終キャスティングとなった。

私はもともと

イカゲームシーズン1のファンだった。

だから

「イカゲームシーズン2に参加したこと

本当に栄光だった」

オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

シーズン2で女主人公に対する期待感も途方もなかったのが事実ですね。

この期待感を会津原出身のチョ・ユリさんが満たさなければならないのですが、実はまだシーズン2ではそうする活躍がまだ発揮されていない状況です。

(あまりにも妊婦であり、幼くて赤ちゃんのようなキャラクターなのに、ただ自分と詐欺ダイビングしてしまったが、やっとここでまた会ったイム・シワンに対する憎悪それ以上もそれ以下もない設定なので..)

それでも…

このチョ・ユリさんが最後にイ・ビョンホンとイ・ジョンジェがいるチームに合流する姿を見せてくれて'あ…二分もシーズン3に莫大な比重のある人物になるだろう'という予想を一目瞭然にしました。

妊婦という設定だからおそらく子どもを生かして代わりに誰が犠牲になったり、ない子のために母性愛が発動してチョ・ユリがすごくセンキャになったり…

とにかく、どうしてみれば誰には行く完全ニューフェイスになることもできるチョユリ様!

- 以下は会津ワンチョユリプロフィール

* 2001年生まれ釜山出身。

2017年Mnetのアイドル学校に参加、

翌年の2018年、Mnetのプロデュース48に参加し、最終3位。

2021年初のシングルアルバムglassy発売で正式ソロデビュー。

その後、2022年7月ウェブドラマミミクスを皮切りに俳優活動も始まることになる。

オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

会津原時代、チャン・ウォンヨンとアン・ユジン、キム・ミンジュと一緒に...

実は、会津園時代にもあまりにも歌が上手くなってユリさんファンたちすごく多かった記憶があります。

(ああ、マーアイズワングループ自体の人気もあふれたレベルだった…)

オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

会津園もずっと活動していたら、今ごろまたどんな雰囲気になっているのか気になることもあります…

(それでも見ればメンバーたちの中で今まで活発な活動をして、上手になった方々本当にたくさんの方…^^)

チョ・ユリ氏が今回バンコクで開かれたアジアアーティストアワードで大賞を2つも受け取ったという裏話。

白いドレスがいっぱいです@。

ヘメコ完璧

本物のラブリーそのもののような妖精のようなビジュアルです!

オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!オゲム2妊婦として出演していたチョ・ユリ様を学びましょう!

空港ファッションもとてもかわいいです。

アグシューズと最近流行する長いショールマッチング。

顔も中なので、この程度なら学生と言っても過言ではないビジュアル

(特にイカゲームを見る外国人の方が見れば完全子どもとして見ることもできると思うくらいです!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ)

過去のチョ・ユリさんが編組大姫チャンネルに出演して、空白期にオーディションをいくつか見たが、すべてが落ちて唯一になったが、それがまさにイカゲーム!それは…ㅎㅎㅎㅎ

(キム・デヒさんの交渉力が最高です…ㅎㅎㅎ)

会津園以来久しぶりに見た顔だからもっと嬉しくてまだ可愛くて自分だけの俳優としての立地をよく固めているようで本当に見て良かったと思います。

これからも素敵な活動楽しみにしています!

0
0
報告する
close-icon

作者 kyDog297

報告 오겜2 임산부로 출연하셨던 조유리님 알아보기!

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。