[話す] 海人様出てきた週末そうそう、そういうのが思いが出ますね。

입덕 계기 하니까 해인님을 처음 봤던 드라마 그래 그런거야,가 생각이 나네요

입덕 계기 하니까 해인님을 처음 봤던 드라마 그래 그런거야,가 생각이 나네요

ドラマ界の大母キム・スヒョン様の作品ですね。

回差がとても長い週末ドラマ家族劇でしたね。

海人様はここでやや鉄のない…最近では言えばmz世代(?)ってかな……そんな役を演じましたね。

それなりに熾烈に生きていく家族の間で何か一人で遊戯的だが、家族の間にもいろいろなことができて成長し、後には劇中であったナム・ギュリ様と結婚をして子どもも生み、家庭を作り成長した姿で結末が出た記憶です。

2016年ドラマラほぼ10年前ドラマ…あの時もやや時代錯誤的だという話を聞いた週末劇でしたがそれでも悪くなかったです。

そして、ふわふわした海人様の姿ㅇナムギュリ様と煩わしくても、とても似合ってきれいでした。

この作品を撮って海人様が先輩演技者たちに学んだことも多かったと...

ジョンヨンインタビューも上手でした。

0
0