[話す] 現実版D.Pチョン・ヘイン登場、イ・ウンジ愛して突発告白攻撃

現実版D.Pチョン・ヘイン登場、イ・ウンジ愛して突発告白攻撃現実版D.Pチョン・ヘイン登場、イ・ウンジ愛して突発告白攻撃

イ・ウンジは大学のチェ・ジェミョンに告白しました。

12月19日に放送されたテレビ朝鮮ミスタートロット3では大学部コンテストが公開されました。

大学部のチェ・ジェミョン順になると、イ・ウンジは突然「愛してる」と叫び、MCキム・ソンジュを含めマスターたちも慌てた中、チュ・ヨンフンは「知っている人?」伝えました。

魅力的な目下のポイントを持つ25歳のチェ・ジェミョンの自己紹介に続くのは「とてもハンサムだった」と感心し、アン・ソンフンはパク・ジヒョンに「あの方がお前と似ている。大学部のビジュアル」と関心を見せましたね

DP出身はドラマの中のチョン・ヘインのように実際の軍隊逮捕組として活動し、生涯初の舞台、生涯初のオーディションであるチェ・ジェミョンはアン・イェウンの「商社化」でマスターたちをひきつけてオールハートを受けましたね^^

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    kyDog297
    대학생활때 cc 엄청 했겠는데요
    훈훈한 미모가 돋보이네요
  • プロフィール画像
    예빵순
    인기 많을거같아요 최재명님 ㅋㅋ
    노래실력도 궁금해지네요 영상 찾아봐야겟어요!
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    이미지가 비슷하네요 노래 잘하시더라고요
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    윤지가 누구인지 잘 모르겠습니다만 엄청 마음에 들었나 봅니다 멋진 활약하기를 기다릴게요
  • プロフィール画像
    haDolphin787
    장난기 넘치는 모습도 자연스럽게 소화하는 게 보기 좋았어요
    평소 진중한 이미지랑 또 다른 매력이라 더 재밌게 봤어요