[話す] チョン・ジヒョンXカン・ドンウォンの夢のような組み合わせ、「北極星」、予告編が公開

チョン・ジヒョンXカン・ドンウォンの夢のような組み合わせ、「北極星」、予告編が公開チョン・ジヒョンXカン・ドンウォンの夢のような組み合わせ、「北極星」、予告編が公開

大統領候補被撃事件の背後を明らかにするために選挙出馬を決心した文州とそんな彼女を守ろうと自分の体を投げ出すサンゴをめぐり、大規模なテロ事件が次々と繰り広げられ、驚きとともに緊張感を醸し出す。 「あなたは誰ですか。どうして私に来ましたか」という複合的な感情が凝縮された文州の淡々としたナレーションとバス停で再び向き合った二人の劇的な姿は、今後彼らの関係とドラマがどのように展開されるか想像力を刺激する。

ここにイ・ミスク、パク・ヘジュン、キム・ヘスク、ユ・ジェミョン、オ・ジョンセなど登場だけで、ずっしりとした存在感を発散する俳優たちの姿は視聴者たちの注目を集中させる。

独歩的なキャスティングとウェルメイド制作陣の出会い、想像を超えるスケールの予測不可能なストーリーで注目されているディズニー+のオリジナルシリーズ「北極星」は、ディズニー+から来る9月10日(水)3個、9月17日(水)から総週2回に。

とても期待していますㅎㅎ

予告編だけ見たのにとても見たくなりました!

ラインナップも言葉にならず、久しぶりに見る俳優たちもいるので

さらに期待になります!

0
0