[話す] カン・ダニエルは最近芸能プロでたくさん出てきます〜^^

カン・ダニエルの下半期に軍入隊を控えているのに~~

今回ココムに出た時もバルバリー事件のために放送中激怒する姿を見せたら

ハピルまた探偵の営業秘密に出演しました。

探偵たちの営業秘密 たまに見るとこんなことが本当に?する出来事を扱います。

悪口が出てくるプロは長いです。

カン・ダニエル 今回もクレイジー×欲がお寺に出たというのにどんなストーリーだったのでしょうか?

写真提供| ARA

(写真提供=チャンネルA「探偵の営業秘密」)
「探偵たちの営業秘密」に40年前に養子縁組した娘を探してほしいという依頼が受けられ、視聴者の涙腺を刺激した。 「毎日探偵」カン・ダニエルが見守る中、無情者症夫を置いた妻が夫の親友と不倫を犯して妊娠をしたという衝撃実話も公開された。

16日、チャンネルA '探偵たちの営業秘密'の中'探偵24時'では結婚前未婚母の体で出産した親娘を探す依頼が登場した。依頼人は40年前、過去の恋人と結婚を前提に同居していたうちに子供を持った。ところが結婚式を早める問題で葛藤が深まると、男は「子供を消せ」という言葉だけ残したまま去ってしまった。一人で娘を出産した後、友人のお店にあるダンカンバンに住んで仕事を助けたが、生まれた子どもたちの世話をして生計を責任を負うことは緑緑ではなかった。結局依頼人は子供の大父であり、過去の恋人の兄に娘を養子にした。子供の大父親は若い時代の運動をして体を傷つけ、子供を産むことができなかった。そんな大きな父親なら、子供を愛で育ててくれると信じていたのだ。

ところが数年後、依頼人は自分の娘と年齢、住んでいた町並みが同じで、眩しさにも似ている子どもが町の服屋に養子縁組されたことを発見した。以後「大父が再養子を送ったのではないか」という疑いの中に20年を生きた。ところが、子どもが成人になった後、遺伝子検査を行ったが、結果は「親子不一致」となった。これにユ・インナは「恋人同士が別れても余りにも懐かしいと、その人とみられるように依頼人もそんな心情だったようだ」と残念だった。金持ち探偵団は子供の大父が住んでいた住所を訪ねて探問を始めた。そんな中、「(子供のお父さんが)本作に戻りました」という衝撃的な情報を入手した。金持ち探偵団は40年前に別れた依頼人の本当の娘を見つけることができるか、来週の「探偵の営業秘密」で続く。

毎日探偵カン・ダニエルと一緒にした実話再構成コーナー「事件手帳」では、一人の男が「無情者証なのに妻が妊娠した」と探偵団を訪ねてきた。主人公の追及に妻は「性暴行を受けて妊娠したもの」と告白した。しかし探偵団が出会った妻の友人は「結婚前にはいろいろな人たちにスポンを受けて暮らし、今は弁護士夫のお金で若い男たちにスポンをしてくれる」と妻に対して打ち明けた。これに主人公は妻の不倫を原因に離婚訴訟をかけた。しかし妻側ではむしろ「夫が無情自証であることをだまして詐欺結婚された」と恥ずかしい態度を見せた。

さらに衝撃的なのは、妻の不倫男であり、妊娠した子供の親父が主人公の親友弁護士だったという事実だった。それだけでなく彼は離婚協議を通して主人公の弁護士を引き受けて、主人公に不利な証拠を相手に渡したことが明らかになった。デフコンは「友人の妻とそうしたいのか」と怒った。結局、親は弁護士法違反で懲戒と解雇を受け、妻は慰謝料を噛んで離婚された。この日、カン・ダニエルは初めから主人公の親友を不倫男になって驚きの推理力を披露した。そして一つずつ現れる妻の過去と主人公親友との不倫ストーリーに結局「クレイジーX」と内心を吐き出した後、すぐに「すみません」と謝罪して笑いを誘った。

生活密着型探偵実話劇チャンネルA「探偵たちの営業秘密」は毎週月曜日夜9時30分に放送される。

0
0