[話す] カンダニエル中国ファンミーティングツアー成功裏に仕上げ〜

カン・ダニエルが入隊を控え、中華圏のファミットツアーを成功裏に終えました。

今年の下半期には南米ツアーまで控えているなんて入隊前に熱日して行ってみましょう~

そういえば今年の下半期に入隊するアイドルも多いですね~~

芸能兵士に入隊しますか?笑

カンダニエルに軍入隊したら、ニュースがたくさん聞こえると思います〜

体を健康に楽しく活動して入隊する~~~

사진=ARA

韓国のテチャン「感動」..カン・ダニエル、デビュー初の中国ファンミーティング成功終了カン・ダニエルがデビュー初めて中国現地でファンミーティングツアーを繰り広げた。

カン・ダニエルは最近、香港を皮切りに杭州、成都で順次中華圏ファンミーティング「2025 KANGDANIEL FANMEETING-夏日憧憬(ハイル東京)」を成功裏に終えた。アジア、ヨーロッパ、アメリカ、南米など二度のワールドツアーを繰り広げる渦中にも杭州と成都は初めて訪れる都市なので、より重要な思い出を残した。

韓国のテチャン「感動」..カン・ダニエル、デビュー初の中国ファンミーティング成功終了
香港では6番目のミニアルバム「Glow to Haze」の全曲をライブステージで披露し、熱い反応を得た。ファンが制作したデビュー以後、活動集集映像がびっくり公開され、特別な感動を交わした。杭州と成都では、様々なゲームイベントやトークで地元のファンとときめきが初めて出会った。アーティストの代わりにファンが韓国のテチャンで歌を歌って強い印象を残した。

韓国のテチャン「感動」..カン・ダニエル、デビュー初の中国ファンミーティング成功終了意味のある中華圏ファンミーティングを終えたカン・ダニエルは米国に足を運ぶ。 9月3日からワシントン、ニューヨーク、シカゴ、LAなど12都市を通る大規模なアメリカツアーを繰り広げる。その後はアルゼンチンのブエノスアイレス、ブラジルサンパウロ、メキシコシティを巡回する南米ツアーが続く。全世界大陸を行き来するカンダニエルのグローバル影響力を立証する時間だ。

南米ツアーが終わった後は、10月12日タイバンコクでファンミーティングツアーが追加確定された中、カンダニエルのグローバル歩みは続く予定だ。

0
0