人気掲示板 TOP 50

[全体] ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

https://community.fanplus.co.kr/kangdaniel/37625964

Danity TVの2番目の話を見ました。

座って話だけをするのになんて面白いですか?

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

私はこの話を聞いてとても気になりました。

その時、本当にみんな大変だった…ㅠ

それでもハッピーエンドの安全がとてもよくてとても幸いでした。

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

カンダニエル地域だから

会社の方々にもアンケートしました。

ダニエル自身はカンダニエルという名前です

また別の人生だと思いました。

ああ〜カンダニエル..

尖にプデュ出た時。

あなたはどういう名前もカンダニエルですか?やったけど..

とても大切な名前です。

入社後カンダニエルの印象。

私にとってカンダニエルとは?等の質問。

面白い答えが出て、ダニエルは笑って死にます。

明るいですが、よく聞いていない24歳のいとこ兄弟が最初の印象です。

私にとって、カン・ダニエルは私の未来です。

完全に現実的な答えです。

いとこ弟のようなダニエルで会社代表のダニエル。

本当に相反するのに、どちらもダニエルフィットするのがとても面白いです。

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2ただ見ても楽しいです.. Danity TV Ep2

ダニのテレビは本当のために進んだと思います。

まだ決まったことはないのに、あれこれやってみようという。

こんなこと私はとても良いです。

残りのエピソードも楽しく見なければなりません。

1日に1つずつ見てみましょう^^

0
0