人気掲示板 TOP 50

[話す] 今日出てきたカン・ダニエルの所属事務所の廃業問題...

https://community.fanplus.co.kr/kangdaniel/45490723

今日出てきたカン・ダニエルの所属事務所の廃業問題...

今日出てきたカン・ダニエルの所属事務所の廃業問題...

カン・ダニエル様が所属していた1人企画会社コネクトエンターテイメントが廃業するというニュースを聞いてびっくりしました。

あまりにもファン層がしっかりしたカンダニエル様が所属する所属事務所なので経営には問題がないと思ったが…

全参時にも出てきた所属事務所なのでもっと驚いたようですね。

以下は関連記事です。

カン・ダニエルは「これまで一緒に泣いて笑い、コネクトを導いてくださったすべての役職員の皆さんと関係者の方々に本当に感謝していると言ってあげたい。

続いて「今までいつもそうだったように黙々と頑張って見てみようとする。これまた、より良い未来のために多く悩む時間になるようにする」とし「早い時期に良いニュースを聞かせていただけるように努力するのであまり心配しないでご飯を食べて食べています。

カン・ダニエルは2019年に1人の企画会社コネクトエンターテイメントを設立し、代表取締役を務めてきたカン・ダニエルは先月、所属事務所の持分70%を保有したと知られている大株主A氏を社文書偽造、横領、背任、情報通信網侵害及びコンピューターなど使用詐欺などの責任

先月20日、カンダニエル法務法人私たちはA氏が2022年12月、カンダニエルの名義を盗用して法人印章を捺印する方法で100億ウォン台の先級流通契約を締結したと明らかにした。

コネクトエンターはA氏に対して「会社の金融取引内訳を確認する過程でカンダニエルの銀行口座から17億ウォンを超えるお金がこっそり引き出された事実を確認した」と伝えた。

以後コネクトエンターは廃業手続きに突入した所属職員は整理解雇及び退社措置され、所属事務所社屋も今年初めに整理された。

0
0
報告する

作者 fallplus777

報告 오늘 나온 강다니엘 님 소속사 폐업 이슈...

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。