人気掲示板 TOP 50

[全体] カン・ダニエル、「17億」詐欺された後の健康悪化

https://community.fanplus.co.kr/kangdaniel/79905033

歌手カン・ダニエルが17億ウォン台の詐欺被害を見た後、活動を再開する所感を明らかにした。

カン・ダニエルは23日、ソウル江南区COEX新韓カードアーティウムでミニ5集「ACT」(アクト)発売記念インタビューを行った。

カン・ダニエルの今回のアルバムは、新しい所属事務所エイラで発表する初の作品でもある。

久しぶりに取材陣と向き合ったカン・ダニエルは「いよいよ再び舞台に立つことができたことがとても感謝している」と話し始めた。

2019年、カン・ダニエルは芸能企画会社コネクトエンターテイメントを設立して活動を続けてきた。しかしコネクトエンターテイメント大株主の不法行為の情況を捉え、約1年間苦痛な日々を過ごした。

苦心の末、カン・ダニエルは5月20日、大株主を司文書の偽造、横領、背任、情報通信網の侵害およびコンピュータなど使用詐欺などの疑いで刑事告訴した。

カン・ダニエルは法律代理人を通じて「2022年12月代表理事名義を盗用し、依頼人が知らずに法人印章を捺印する方法で100億ウォン台の先級流通契約が締結された事実を、依頼人は2023年1月に知らせた」と主任理事速社の口座から少なくとも20億ウォン以上のお金が海外送金、事業所得処理方法で引き出された事実も確認された」と説明した。

続いて、背任と情報通信網の侵害及びコンピュータなどの使用詐欺の疑いについて、「依頼人は、本人名の銀行口座から、なんと17億ウォンを超えるお金が依頼人の知らずに引き出された事実を確認することになった」と明らかにした。

これと関連した質問にカン・ダニエルは「着雑で5年という時間が水泡になったようでもあって虚無だった」とし「どうして堪えたかと聞かれたら、ただ音楽が私の最高の友達になったようだ」と答えた。続いて彼は「そうして今回のアルバムを準備した。3ヶ月間家に帰らなかった。最高記録を更新した」と付け加えた。

それに加えてカン・ダニエルは「最低体重が63kgだった。 。

カン・ダニエルは詐欺事件について「今警察調査中で現在進行型段階」と打ち明けた。

一連の痛みにも比較的短期間の新しいアルバム作業を終えて帰ってきたカン・ダニエルは「ファンの方をこれ以上待たせたくなくて曲が良かった」と感謝の気持ちをもっと感じるきっかけになった」と明らかにした。

難しいことを乗り越えて、今後さらに勝利を求めるカン・ダニエルの歩みが期待される。

一方、カンダニエルの5番目のミニアルバム「アクト」は23日午後6時発表される予定だ。

アイグマム苦しんでひどかったでしょう良い活動してください。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 강다니엘, '17억' 사기당한 뒤 건강 악화..팬들 오열

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。