[全体] 久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。

久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。久しぶりに単独コンサートで観客を魅了する地位を見せてくれました。カン・ダニアルの単独コンサートを開いた。

これまでの舞台渇きを解消

ユニークなソロアーティスト

姿を見せてくれました。

アンコールステージまで21曲全ライブ

バンドサウンドが会場をさらに輝かせた

特にダニエルのダンシングクルーのパフォーマンス

観客の心をつかむことに層分しました。

カンダニエルの鐘ヒンジンステージを自由に

通って観客を興奮させた

素晴らしいステージを作るのに十分でした。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    bhBuffalo60
    단독 콘서트 화려하네요 공백기가 길어서 팬분들이 더 좋아하셨겠네요
  • プロフィール画像
    coX-rayTetra339
    와아.. 단독콘서트였군요.
    너무 눈물난다. 정말.. ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    다니엘 콘서트장면이네요
    현장에서 직접 보고 싶은 비주얼이에요
  • プロフィール画像
    naElephant736
    와, 정말 멋진 공연이었던 것 같아요! 21곡 라이브니 엄청난 열정과 준비가 느껴지네요.

다니엘 씨의 퍼포먼스와 댄싱 크루의 호흡도 완벽했을 것 같다는 생각이 듭니다.  다음 공연도 기대할게요!

• プロフィール画像
    hyZebra658
    와, 정말 멋진 콘서트였던 것 같네요!  21곡 전곡 이브라니 더욱 감동적이었겠어요.

라이브 밴드 사운드와 댄싱 크루의 퍼포먼스까지 완벽한 무대였을 것 같습니다.  다니엘씨의 열정이 느껴지는 후기네요.