뷰리플
북극성 많이 기대하고 있어요. 얼른 했음 좋겠네요.
チョン・ジヒョンカン・ドンウォンのチューショットのドラマをついに見ています...
今まで二人一緒にするドラマがなかったというのがもっと不思議ですよ~~
製作費のせいでしたか?笑
北極星 まあ二人が一緒にするだけでも話題性は高いけど…
予告編を見るとドラマの内容もとても面白いと思いました。
9月10日ディズニー+
ゆふふっ…ディズニーに購読していてよかった~

写真|ニュース1
「北極星」チョン・ジヒョンが作品選択の理由でカン・ドンウォンを挙げた。
2日午前、ソウル鍾路区フォーシーズンズホテルソウル3階グランドボールルームでは、ディズニー+のオリジナルシリーズ「北極星」製作発表会が開催された。
制作発表会には俳優チョン・ジヒョン、カン・ドンウォン、イミスク、パク・ヘジュン、キム・ヘスク、ユ・ジェミョン、オ・ジョンセ、イ・サンヒ、チュ・ジョンヒョクそしてキム・ヒウォン監督、ホ・ミョン行監督が参加した。
この日チョン・ジヒョンは「北極星」を選んだ理由について「何よりもキム・ヒウォン監督様と情緒鏡作家様の作品だから、俳優としてとても欲があった作品だ。
また「国連大使であるソ・ムンジュは事件に介入され、事件を掘り下げる人物だ。固くながらも大胆な行動力を持つキャラクターだ」と劇中自身のキャラクターについて説明した。
一方、「北極星」は国連大使として国際的名声を築いてきた文州(チョン・ジヒョン分)が大統領候補被撃事件の背後を追う中、彼女を守らなければならない国籍不明の特殊要員サンゴ(カン・ドンウォン分)と共に韓半島を脅かす巨大な真実に直面する話。来る9月10日公開。