人気掲示板 TOP 50
ナニマスA〜〜〜です...
ああ、カン・ドンウォンは服を着てスタイルが良いと思いました。
ファッションブランド立ち上げとは~~
本人がモデル登板だから~~写真は何…………言った…
写真を見るとスタイルが美しいので人気があると思いますが、価格はどうですか~~~
ナニマスエイエイ提供
[OSEN=チャン・ウヨン記者]俳優カン・ドンウォンがファッションビジネスマンカン・ドンウォンに変身する。
12日、OSEN取材の結果、カン・ドンウォンはこの日、「NANYMOUSAA」という名前のファッションブランドを立ち上げ、ショッピングモールをオープンした。
ナイマスエイエイはカン・ドンウォンのファッション哲学を盛り込んだブランドだ。カン・ドンウォンがクリエイティブディレクターとしてデザイン作業などに参加し、ブランドを代表する「AA」ロゴはカン・ドンウォン英文名のうちWを裏返して表記したものでカン・ドンウォンを表すシンボルだ。
ナニマスエイエイ側は、「私たちは真のスタイルが単純さに定義されていると信じています。専門分野はプレミアム帽子だが慎重に選別されたアウトウェアとニットウェアを提供する」とし「現代的なデザインとクラシカルなシルエットを混合した製品であり、各品目はきれいなライン、高品質素材、ミニマルなデザインでスタイルと快適さとの完璧なバランスを保障する」と伝えた。
カン・ドンウォンはクリエイティブディレクターとしてデザイン作業などに参加しただけでなく、直接モデルとして登板した。彼は「AA」シンボルが刻まれた帽子とフードディシャツ、チョンジャケットなどを着用した。元祖トップモデルとして面目を誇ったカン・ドンウォンは186cm、66kgと40代に入ったにもかかわらずビジュアルで視線を強奪した。
ナニマスエイエイ提供
ファッションブランドのローンチと共にカン・ドンウォンは久しぶりにモデルとしてカメラの前に立った。カン・ドンウォンに先立ちはダビチ・カン・ミンギョン、放送人チョ・セホなどがファッションブランドをローンチしてモデルに直接出たことがある。
2003年、MBCドラマ「威風堂堂彼女」でデビューする前にモデルとして活動していたカン・ドンウォンは、当時男性的な魅力のモデルトレンドを中性的なトレンドに変えた。モデルとしても深い印象を残したカン・ドンウォンだが、俳優としても大きな成功を収めた。彼は映画「彼女を信じてはいけません」、「オオカミの誘惑」、「チョンウチ」、「義兄弟」、「超能力者」、「群島:民族の時代」、「黒い司祭たち」、「検査回転」、「マスター」、「1987」、「ゴールデンスランバー」、「退馬研究所:雪景の秘密」、「設計者」、「前、蘭」などとドラマ「1%のどんなもの」、「マジック」などに出演した。
約20年間の活動の中でカン・ドンウォンは2003年MBC演技大賞「男新人賞」、第25回青龍映画賞人気スター賞、第40回百想芸術大賞映画部門人気賞、第29回ブイル映画賞男子人気スター賞などを受賞した。
ナニマスエイエイ提供
カン・ドンウォンの活躍は2025年にも続く。彼は来年公開予定のディズニー+オリジナル「北極星」に出演する。 「北極星」は外交官であり、元駐米大使として国際的名声を築いてきたムンジュ(チョン・ジヒョン)が国籍不明の特殊要員サンゴ(カン・ドンウォン)と共に巨大な事件の後に隠された真実を追う話を描いた作品だ。
作者
報告 강동원님이 패션 사업 시작하셨네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。