[話す] ニコール、「ストレス酒でほぐす」(「やり直すかも」)

うまくいくアイドルなのに…カラニコール、アルコール中毒危機「ストレス酒で解いて」(「やり直すかも」)

[テンアジア=イ・ソジョン記者]

ニコール、「ストレス酒でほぐす」(「やり直すかも」)

写真=テンアジアDB

チャンネルS「再度地図」が「好みまで選んでいく中国旅行BEST 3」特集を披露

これの中で、カラニコールが衝撃的な「反転好み」を公開する。

来る10日爽やかで若々しい魅力を持つ第2世代アイドルニコールが反転のストレ

解消法を公開する。ニコールが中国昆明の保養食、野生きのこ鍋の濃い

スープに「海洋にぴったりだと思う」と言い、すぐに焼酎を持ち上げるポーズをとり、

ソクフンのレーダーネットワークにぴったりのもの。

ニコールは「普通ではないようだ」というイ・ソクフンのキャッチに明るい笑いで「ソロ

を一番好きだ」と応受する。 ニコールは「ストレスを酒で解いた。一番良い

ああは中国のおつまみはマラロンシャインなのに、これなら食べなかったビールも入る」と君

スレをかける。

ニコール、「ストレス酒でほぐす」(「やり直すかも」)

写真=チャンネルS「再び地図」提供

中国昆明の天恵の自然がニコールを陥落させる。特に中国の花の消費量

70%を生産する花の都市らしく生花が丸ごと入った二色のおやつはもちろん

とても中国のスケールを誇る雲南省チケットセントラルパークまで公開されています。

二人の目を疑う。

ユネスコ世界自然遺産登録とともに国家選定観光地最高評価の5A

等級の世界最大の石林が登場し、視線を圧倒するという裏話。自然のまま

作った悲しい絶景の登場にニコールさえ「指輪の帝王みたいだ。

行けば楽しむことができる"と今週宣言を下してイ・ソクフンを爆笑させる。

「再会も」129回は来る10日(木)夜9時20分に放送される。

タイトルを見てびっくりしましたが、記事の内容には中毒の話まではありませんね;;;

放送で関連内容が出てくるのかはわかりませんが、刺激的なタイトルのようです

ニコールがストレスを飲むと心配になりますㅠ

アルコールというのは適度に難しいです。

0
0