[話す] ヒジェムミュージカルです~~ ^^

ヒジェ、またミュージカル主演を務めました〜〜

4月はあなたの嘘を見てきた方がヒジェムの演技の歌がとても良いと思います。

ミュージカルまたやるのを待っていました。

ロミオとジュリエットのロミオの役割だ〜〜

果たしてジュリエットは誰が引き受けたいですか~~

3月の公演だと思いますが、ぜひ見たいです〜

写真=エムステン提供

[ニュースエンファン・ヘジン記者]歌手キム・ヒジェガロミオに変身する。

キム・ヒジェは最近フランスの名作ミュージカルロミオとジュリエットエロミオ役にキャスティングされた。

写真=エムステン提供

これまでジャンルを行き来して活発な活動を続けてきたキム・ヒジェの合流は作品に新しい活力を吹き込む見通しだ。

写真=エムステン提供

キム・ヒジェはこれまでミュージカルモーツァルト'で天才音楽家モーツァルト役を引き受けて好評を得た。 ' 4月はあなたの嘘です'では男主人公として劇の中心をとり、ミュージカル俳優としての可能性を立証した。人物の内面を深く表現する演技と叙情的なナンバー消火力は観客と平壇の両方から印象的な評価を受けた。

このような舞台経験をもとにキム・ヒジェは純粋さと情熱を同時に持ったロミオキャラクターを自分だけの色で描く予定だ。愛の前で熱くて熾烈な青春ロミオの感情線をキム・ヒジェ特有の感性と歌唱力で解放するという抱負だ。

フランスオリジナルプロダクションを元にしたミュージカル「ロミオとジュリエット」は、3月24日から5月31日まで韓電アートセンターで公演される。国内では2009年以降約17年ぶりに再演される作品だ。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    ahStarfish913
    뮤지컬하시는군요
    응원할게요^^
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    와 또 주연이라니 👏
    로미오 역할이면 희재님 감성 제대로 터질 듯해요.
    쥴리엣 캐스팅도 궁금하고, 3월 공연 꼭 기억해뒀다 봐야겠네요 😊
  • プロフィール画像
    이리롱
    로미오와 줄리엣 뮤지컬이라니 기대되네요 ㅎㅎ
    국내에서 17년만에 재연되는 작품인만큼 더 기대되네요 !