人気掲示板 TOP 50

[全体] Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。

https://community.fanplus.co.kr/kimheejae/86313869

Da Daepo Sunset映画祭の最初の日、ナ・テジュは2日目〜キム・ヒジェを見ました。

Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。

海水浴場の入り口から~~

キム・ヒジェのコンサートのように、いくつかのフランカードとオレンジ色の風船が付いていて驚きました。

入ると、観客席にはオレンジ色の服を着たヒジェムのファンが半分以上占めていました。

駐車場側には様々な地域から来たファンを乗せて全団体バスまで👍👍

Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。Da Daepo Sunset映画祭でキム・ヒジェを見てきました。

この日も最初の日に続き、雨と風がすごいです。

週末なので、その風が途端に来ている間、

主催側の挨拶に続き、ヒ・ジェ様がお祝いのステージを開いた

雨がすごい来る中、王子様のような衣装で

登場しました。

雨で滑りましたが、振り付けまで一緒にいます

ヒジェの新曲ウヤノを皮切りに

ヒジェとよく似合う曲がたくさんありました。

ダンスと一緒にして風が吹く劣悪な環境でもライブの実力もとても良かったし、舞台マナーもとても良かったキム・ヒジェ様を直接見た後期でしたㅎㅎ

1
0
報告する

作者 mjLlama991

報告 다대포 선셋 영화축제에서 김희재님 보고 왔어요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。