人気掲示板 TOP 50
飲酒運転と引き抜き容疑で裁判に渡されたトロット歌手キム・ホジュン(33)の初裁判が10日開かれた中、母親を詐称した女性が裁判所に登場して涙を流してメディアとインタビューをするなど混乱が生じた。
11日、法曹界によると、ソウル中央地裁刑事26単独チェ・ミンヘ判事は、前日、特定犯罪加重処罰などに関する法律上、危険運転置上・道主治上、道路交通法上事故後の未措置、犯人逃避防助容疑などで拘束起訴されたキム・ホジュンの最初の裁判を開いた。
裁判が開かれる裁判所の一帯は、キム・ホジュンを見るために現れたファンたちで、人山人害だった。キム・ホジュンが入政すると、キム・ホジュンファンと推定される傍聴客の一部は涙を流した。ファンは裁判部に数百個に及ぶ嘆願書を提出した。
このうち法廷の前で自分をキム・ホジュンの母親と明らかにした女性が現れた。この女性はマスコミとインタビューをして「私たちの子供が間違ったことが正しい」としながらも「子供が恐ろしい。あまり憎めなかったらいいな」と話した。女性はインタビュー中に涙まで見えた。
しかし、この女性はキム・ホジュンの母親ではないことが明らかになった。最初の裁判にはキム・ホジュンの父親が出席したことが分かった。女性のインタビューを盛り込んだ記事は現在削除された状態だ。
一方、キム・ホジュンは最初の裁判の時に黒いスーツを着て足を突き抜けて法廷に出席した。キム・ホジュン側は最初の裁判で容疑を認めるかどうかを明らかにしなかった。事件記録などを閲覧コピーできなかったという理由だ。キム・ホジュン側は次の裁判で立場を明確にするという意見を出した。
キム・ホジュンは去る5月9日夜11時40分ごろソウル江南区狎鴎亭洞道路で反対側の道路にあるタクシーを聞く事故を出した後に逃げた容疑で裁判に渡された。キム・ホジュンは自身のマネージャーの義母(39)氏が虚偽の刺繍をさせるなど、「運転者を変える」疑惑も提起された状態だ。キム・ホジュンは潜在してから17時間が経って警察に出席し、自分が運転したと認めた。
キム・ホジュンは事故当時飲酒状態だったという疑惑も提起された。しかし検察は飲酒運転の疑いを適用しなかった。血中アルコール濃度を逆推定するウィドマーク公式では、事故当時キム・ホジュンの正確な飲酒数値を特定することが難しいという理由だ。
「愛が恐ろしい」と涙を流したキム・ホジュン母親、知ってみると詐称だった - 朝鮮ビーズ (chosun.com)
ニュースを読んで大変恥ずかしいニュースを見て本当に慌てましたね詐称まで..
作者 ddUakari645
報告 “애가 겁이 많다”며 눈물 흘린 김호중 모친, 알고 보니 사칭이었다
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。