人気掲示板 TOP 50
ヘユンさんお姉さんさんさんの直送に出てきますね~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヘユン様芸能出てくると言えばぜひ手に入れたくなりました〜
スンドンスンドンの子犬の目が涼しいのですが、優しい勝負欲強くて変な魅力があるヘユン様ですよ〜
今回お姉さんさんのサンジ直送にはスカイキャッスルでお母さんで一緒に出てきたヨン・ジョンアムと、たぶん発見した一日から一緒に出てきたイ・ジェウク様もいてキャミがもっと輝くようですね~
写真|tvN
tvN '姉さん産地直送2'社兄妹が笑いと涙が共にしたワンドでの旅を終えた。
1日放送された「姉さん産地直送2」8回ではキム・ジェファ、ユン・ギョンホと一緒にするワンドでの最後の旅程に続き、3番目の産地がベールを脱いだ。忠南保寧から始まる新しい話とともに、ゲストのキム・ヘユンの登板も予告された。
夕食後、皿洗いをかけて進行されたボトルキャップを飛ばすゲームもしっかりとした緊張感を抱きながら目を離せなくなった。末っ子イ・ジェウクが絶妙なコントロールを見せて最適の位置を先取りした中、ヨム・ジョンアも勝負士の気質を見せて皿洗い担当から除外された。こういう中で'ゲームうつ病'を見せたパク・ジュンミョンは力調節に失敗した残りの場外ホームラン(?)を記録して避けられない'ソルジ地獄'の主人公になった。ヨム・ジョンアは「皿洗いがあるか」という冗談で二日連続の皿洗い地獄に陥ったパク・ジュンミョンを慰め、かなりの皿洗い量にすべて一心一意に後定理に合流する姿で温かさを伝えた。
初心者のシェフイム・ジヨンが夜食で披露したトッポッキ料理と一緒に感性あふれるおしゃべり公演も目と耳をひきつけた。特にユン・ギョンホはイソラの歌を聞きたいというヨム・ジョンアの話に即席でイソラの母昌を披露して爆笑を誘った。みんなが一緒にいるテチャンと共にワンドの夜もムルイクして行ったし、姉妹はゲストのキム・ジェファ、ユン・ギョンホと一緒に家族のようなケミを誇り、大切な思い出を築いた。
翌朝、ヨン・ジョンアは雨の天候にぴったりのクカルカルなジャンカルグクス料理を披露し、朝から唾液腺を刺激した。スケール違う大きな手らしくなんと12人前の大容量料理を披露した後、製作陣とも一緒に味を分けて温かさを加えた。パク・ジュンミョンが春東の上を準備する間、おかず部末っ子イム・ジヨンとイ・ジェウクはそれぞれ卵馬と醤油バター転覆焼きを披露して好評を受けた。
食事後には再び始まった皿洗いゲームと共にパク・ジュンミョンが皿に当選する不気味な状況が演出された。イム・ジヨンは「もう怖いチキョン」と舌を振り、ヨン・ジョンアは「(新郎と)家でゲームをして」と付け加えて笑いを伝えた。以後、兄弟姉妹とゲストはパスごとにお年寄りを探し、完成したカボチャの食恵を分ける時間を持った。ヨム・ジョンアの表食恵を初めて味わった大人たちは「甘くて美味しい」と口を集める一方、イム・ジヨンに向かって「味わい」、「(私たちの村へ)嫁いできればいい」と思い出の中ドラマ召喚とともに格別な嬉しさを表示した。
写真|tvN
朝から忙しい日程を送った社兄妹は、とても心が急になった姿を見せた。誕生日を数日控えたパク・ジュンミョンのためにサプライズパーティーを計画したこと。だが、パク・ジュンミョンは探偵級「気づき白檀」を誇り、兄妹を慌てた。パーティーのために買ったホットケーキミックスもパク・ジュンミョンに発覚した状況。誕生日パーティー作戦はまるで「007諜報映画」を彷彿させた。キム・ジェファ、ユン・ギョンホがパク・ジュンミョンを家の外に誘引(?)した間、ヨム・ジョンアはわかめを準備し、末っ子たちは市内に出て花とケーキを注文した。
しかし、一触即発の危機は続いた。パク・ジュンミョンの視線を回すためにイ・ジェウクは青春スターのイメージを後にしたまま突然のジャントラブルまで告白して爆笑を抱くことも。みんなの努力が込められた誕生日パーティーは成功した。朴ジュンミョンは予想外の誕生日とケーキに涙を流した。長年の親友キム・ジェファのアイデアで用意されたもう一つの誕生日プレゼントである「詩」の朗読タイムも感動を伝えた。キム・ジェファは「あなたの別の名前」という暖かい本気が込められた詩を披露し、ドラマF(感情型)のパク・ジュンミョンを泣いた。ユン・ギョンホとイム・ジヨン、イ・ジェウクの才能満載の詩もパク・ジュンミョンを泣いて笑いながらワンドでの最後の旅を輝かせた。
そんな中、放送末尾には忠清南道保寧で始まる新しい話とともに、3人目のゲストが登板を知らせて期待を高めた。誰もが寝ている朝、誰かが姉の家を訪れた中でベールを脱いだゲストの正体は俳優キム・ヘユンだった。
キム・ヘユンはドラマ'SKYキャッスル'でヨム・ジョンアの幕末娘で、'どうして発見した一日'ではイ・ジェウクの婚約者で呼吸を合わせた主人公で買って兄妹と格別な縁を誇る。この日の放送では、ヨム・ジョンアに向かって「ママ」と呼ぶキム・ヘユンと一緒にソースと驚くというヨン・ジョンアの姿が予告され、彼らが繰り広げる次の話をさらに気にした。