人気掲示板 TOP 50
俳優キム・ヘユンがファンデー行事を成し遂げた。
皮膚バリア専門スキンケアブランド、ロークエスト(RAWQUEST)が去る20日、ソウル江南区イルジアートホールで行った「ロウクエストXキム・ヘユンファンデー」の行事を成功的に終えたと伝えた。
イベントは昨年9月からロークエストのモデルとして活動している俳優キム・ヘユンと共に進行した。ロークエスト公式ネイバーブランドストアで特別構成で販売した「ヘユンセット」購入顧客を対象に自動応募券を提供、抽選を通じて100人を招待した。
キム・ヘユンは終日明るくラブリーなエネルギーでファンと疎通した。 MCハ・ジヨンと共にブランドクイズとフォトタイムを通じて雰囲気を浮かべ、続いてファンサイン会で華やかな笑顔で一人一人に丁寧にサインをした。またファンが準備してきた様々な'ファンチャテム'を直接着用して現場の雰囲気を愉快に導いた。
ロークエストはファンのための様々なイベントや豊かなプレゼントも準備した。ラッキードローを通じてキム・ヘユンとの自撮り撮影機会を提供し、キム・ヘユンの顔が込められたフォトパックとキーリングなどのグッズセットを贈呈した。参加者全員には「バリアエンハンシングサンクリーム」を贈呈し、ファンの呼応に感謝の気持ちを伝えた。
キム・ヘユンフォトゾーンと共に製品展示ゾーンを通じてロークエストの新製品「インテンスブライトニングセラム」、「バリアリカバリーサンエッセンス」など夏を狙った美白セラムと様々な製剤のサンケア製品を披露した。
ロークエストブランド担当者は「キム・ヘユンをモデルに抜擢した後、多くのファンの方がロウクエストブランドと製品に関心をお寄せいただき、「キム・ヘユン効果」を実感している」とし「声援に報いようとオフラインイベントを用意した中で和気あいあいとした雰囲気の中で仕上げることができた」と話した。