무명생활이 다소 길더라구요 그 전작들도 연기는 엄청 잘해요
キム・ヘユン俳優私は無名本当に短いがスカイキャッスルでパンをした俳優だと思ったが
わかると7年も名無し生活をしたという言葉にびっくりしましたね。
オーディションもめちゃくちゃ見に行って発音はいいけど アクティングが悪いって欲もたくさん食べたんだけど..
それでもあきらめずに頑張ったのは結局こんなに成功につながりましたね~~
ヘユン様〜今後さらに乗り場の良いドラマでお会いできることを楽しみにしています。

写真=tvN「ユ・クイズオンザブロック」放送キャプチャ俳優キム・ヘユンこのドラマ 'スカイキャッスル'オーディション合格秘訣を伝えた。
去る14日放送されたtvNバラエティ 'ユークイズオンザブロック(以下「ユキッズ」)327回には俳優キム・ヘユンがゲストとして出演した。
キム・ヘユンは7年間の名無し生活の末になんと200対1の競争率の突き抜けで「スカイキャッスル」オーディションで合格した。この日、キム・ヘユンはオーディションがとても鮮やかに覚えているとし「「今日も落ちに行くんだ」という気持ちで行った」と回想した。
キム・ヘユンは「とてもきれいで美しい方々がたくさん来て、そのうちの一人で見て姉がいたが「芸能人だ」と考えてオーディション場に入った」と思い出した。
写真=tvN「ユ・クイズオンザブロック」放送キャプチャ
続いてキム・ヘユンは「当日セリフと言って当日のセリフが出てくるものがあるが、その日は7枚ほどになった」と話した。キム・ヘユンは「もともとそれほど多くない。当時、セリフが予書がニーチェの自由主義について話す場面であり、オーディション当時難しい語彙が多い長いセリフが与えられた」と伝えた。
前の人の時間が長くなり、もう少し長い時間を持つようになったというキム・ヘユンは「これが何なのか分かって大使をしよう」という考えで嵐検索をしたと。イェソがしたかった言葉が何だったのかを探してオーディションを見たというキム・ヘユンは「「私また落ちるな」と考えてみたがついた」とし「後で監督様に合格理由を振り返ってみると、「予書のセリフを知って演じた人がお前しかなかった」と答えた。