人気掲示板 TOP 50
ファンカフェで溢れた文です。
https://m.cafe.daum.net/hyeyoon1110/snBt/3946
こんにちは、ファンの皆さん、ヘユン俳優を全知的に愛している時点から応援してきたファンです!今回のサンプチュン作品でもっと愛されるようになったファンですよー!
今日「9人の私たち」の記事にヘユン俳優が言及されている状況の中で、もちろん俳優様が既にやろうと決めたら、私も俳優様の選択を尊重しながらそのドラマが出るのを待つでしょう-!!
しかし、もしまだ数多くの台本の中で悩んでいることが確かめられたのではないなら、私は必ずこの作品を私たちのヘユン俳優がしてほしいという心がとても切実です。
キャラクター解釈を本当に上手にしなければならず、1回につき18億ウォンが入る大作である「クジラ別」ドラマです!私が見たときは、京城を背景にした独立運動家たちの間で繰り広げられる切ない、悲しいロマンス作のようです!
クジラ別仮想キャスティングにもヘユン俳優が言及され、クジラ別原作をその時から定走行していましたが、この作品でヒロインのかかり役を引き受ける人本当にヘユン俳優ほどよくやる船があるかと思いました。
序盤以外は声を失うことになって目つきとジェスチャー行動で演技をこなさなければならないからです。
私がこの文を載せる理由は、それだけヘユン俳優が今は演技経歴古い先輩俳優たちと一緒にしながら演技内攻をより積み重ねていったりしたりして一人ですべてを減らすよりもっと一緒にやっていく現場雰囲気で演じてみてほしい心です!
そして今はヘユン俳優もグローバルまで届く世界的に影響力を及ぼす俳優になってほしい心です!
それで、ぜひ私たちのヘユン俳優が他の作品よりも「クジラ別」作品にぜひキャスティングされてほしい心が切になり、皆さんにも共有します!メーカーとアーカムが必見。 (あまりにも心からピピティで作ったものイメージファイルで共有しておきます。.(そして皆さんも広く広めてください、ヘユン俳優のためならば広げて使うのは大丈夫です!)
アーティストカンパニー企画師の方 今回カフェ買収の際には必ずこの内容をご確認いただき、私たちのヘユン俳優様にもお知らせください。信じて待ちます アーカム!
作者 바람소리
報告 다음 차기작으로 <고래별> 원하는 팬글
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。