人気掲示板 TOP 50

[話す] キム・ヘユン「ヘ・アップ。

https://community.fanplus.co.kr/kimhyeyoon/87260339

キム・ヘユン「ヘ・アップ。

◆賞名:Hye.Up。

◆受賞に関する一問一答

Q. [第9回東亜ドットコム's PICK]受賞所感。

こんにちは。俳優キム・ヘユンです。東亜ドットコムのピックに私を選んでくれてありがとう。今年一年過剰な愛をたくさん受けましたが、それによってこうして受賞まですることができて、さらにはずっと嬉しいです。

Q. 賞の名前(ヘ・アップ・フュー)見て感じた点。

ドラマの中では私がアップして弾く時点でしたが、このように私をアップして弾くという賞をくださると感慨が新ですね。特に首相名に私の名前が入っていてもっといいと思います。可愛い賞をいただきありがとうございます。

Q. キム・ヘユンに「先在アップゴー飛び」が与える意味

すべての作品が大切だが、今年は「先制アップゴートゥー」のソルがキャラクターが多い方々の愛を受けることになり、そのため演技者としてより良い機会と国内外のファンの方々に会える時間を多くして記憶に残るようです。

Q.実際の理想型はリュ・ソンジェ?キム・テソン?ペク・インヒョク?

前にジョンヨンインタビューの時も申し上げたことがありますが、恋愛はキム・テソンと結婚はリュ・ソンジェとし、ペク・インヒョクとは良い友達で過ごしたいです。具体理想型はソルイに対する切ない心を抱いていた会期前34歳の先在です。

Q. 作品見る時の重点は何で、それが当てはまるときの感じをどうか。

私のキャラクターがあえて引き立つ作品ではなくても、作品全体的にストーリーが興味深く、その中で私ができるロールが明確だと思われる作品を選ぶようです。私がその作品を通じて得ていくことが一つでもあれば、私は意味を置く方だと思います。

Q.国内も国内だが、海外でも多く調べてみることで分かる。海外ファンの反応中に記憶に残るのは?

ファンミーティングや公式日程などで海外を出るようになれば韓国語で話しかける方が多くなりました。私は人を通して韓国に対する関心と韓国語を学びたいという気持ちができるというだけでも感謝しました。

Q. 2024年、「日焼け止め」イムソルを離れて.. (to.イムソル感じで)

私は今年、過去と現在を行き来して苦労しました。泣いた日が多かっただけに、今後は笑う日だけいっぱいになりたい。あなたの人生をしばらく生きて見ることができてとても幸せで、たくさん学び、楽しかったです。ありがとうございました。

と言って賞を受賞しました。

0
0
報告する

作者 54Salamander305

報告 김혜윤 “혜.업.튀 귀여운 상 소중히 간직할 것”

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。