[話す] キム・テリの芸能ニュースとは~~~

キム・テリ様本当に好きな俳優様なのに~~~芸能では本当に見られなかったじゃないですか。
デビュー10年ぶりに初芸能それも固定~~~
田舎の小学校で放課後授業で子供たちに演劇を教えるプロラニ.....
モヤモヤの話しか聞こえなくても面白いと思います~~

テリは純粋な子供たちとどのキャミを見せるのかとても期待しています~~

ドラマ復帰も早くしてください~~

▲キム・テリⓒクァクヘミ記者

俳優キム・テリが10年ぶりに初の固定バラエティに挑戦する。

23日、スポーティビニュース取材によると、キム・テリは「放課後演劇盤(仮題)」で初のバラエティ番組を披露する。

「放課後演劇盤」はキム・テリがした田舎小学校の演劇盤先生になり、学生たちに演劇授業を繰り広げるプログラム。情熱あふれる「演技先生」になったキム・テリと可愛くて愛らしい学生たちが繰り広げる特別な旅程が、お茶の間に純粋な笑いとムンクルな感動をプレゼントする予定だ。

キム・テリが芸能に出演するのはデビュー10年ぶりに初めてだ。バラエティ番組で絶対に見られなかったキム・テリは長い悩みの末に初の固定バラエティ出演を決心したことが分かった。芸能で封印解除されたことのなかった「芸能天然記念物」キム・テリはなんと10年ぶりに初めての芸能を通じて「俳優キム・テリ」と「人間キム・テリ」の魅力を同時に大放出する見通しだ。

特にキム・テリは大韓民国を代表するトップ俳優で、ロマンスから史劇、ファンタジー、ジャンル物まですべて受付した。 'K-ジャンル物の対価'キム・ウンヒ作家の'悪鬼'ではSBS演技大賞の対象栄光を抱いて名実共に'対象俳優'として位置付けた。

俳優として最上位に上がったキム・テリが演技とは見たことのない純朴な学生たちと同情同伴して特別な演劇を作っていく過程は、それ自体でも一本のウェルメイド映画を見るように鮮やかな楽しさと濃い感動を伝えると期待される。

これに先立ちキム・テリはブログ「そこがここか」を通じて「人間キム・テリ」の飾らない魅力的な大放出でファンの芸能出演要請があふれている。このような中、ついに初の芸能出演を決心したキム・テリが「放課後演劇盤」を通じてどんな変身を披露するか期待が大きくなる。

'演技に心から'キム・テリが率いる'放課後演劇盤'は2026年tvN編成予定だ。

▲キム・テリ。提供|マネジメントmmm
0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    dlXerus262
    예능소식 반갑습니다 어떤 모습을 보여줄지 기대됩니다
  • プロフィール画像
    바람소리
    예능에서 김태리 님을 볼 수 있다니 너무 설레요! 
    아이들과의 케미가 벌써부터 기대돼요!
  • プロフィール画像
    haIguana637
    네에???예능이요??
    대박 무조건봐요 ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    달리는 거위
    예능도 참 보람있는걸로 하네요
    아이들과의 연극 기대됩니다
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    예능감 있을꺼 같아요 기대되네요