[話す] ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。

全部成ってるからチュソクに追い込んでみたんですが………

笑笑

その中で天使なのに悪魔より加えたノ・サンヒョン

シン・ス・ゴギュピルのせいで本物のパンツ。

ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。

宣伝では油を飲むとドラマではウォッシャー液を召し上がる。

ノリムスだったように

ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。

どんどん唇が乱れるのにとても面白いです。

パロディがたくさん出て本当に楽しかったですが、特にウビン様今回はすごく色んなキャラクターで登場しますよ~

ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。ジニーの変身~~ キム・ウビン様 本物の八色調の魅力がありますね。

ドンウンジニ、キジュジニ、スヤンジニ、ヨンドジニまで

なんでこんなに着こうのよ~~ でもやはりヨンドジニが一番ワクワクしたんですよ。

その中で~ジニヤとして登場したソン・ヘギョ様完全女神美貌がびっくりしたじゃないですか…。

ほとんど何がカン・ドンウォン傘のような衝撃でした;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0
0
コメント 0