人気掲示板 TOP 50

[話す] キム・ウビン「「コンコン小豆」の中が本物の私の姿…気分がいい」

https://community.fanplus.co.kr/kimwoobin/77839618

俳優キム・ウビンがカリスマあふれるビジュアルを誇った。

'ハーパーズバザー'と進行したグラビアで素顔に近いメイクとシンプルでウェアラブルな着場であるそのままのキム・ウビンを加減なく見せた。

「武道実務官」を選んだ理由について尋ねると、「アクションというジャンルよりも「これほど」という人物に心が動いた。私が演じたこの程度は軽い心で武道実務官の仕事を始めて使命感を持つようになり、人生の価値観まで揺れる経験をする。その変化の瞬間に感じられる響きがうまく伝えられてほしい」とし「予告編にも軽く登場した脱色ヘアスタイリングも監督に直接提案したのである。外的なスタイルと共に変化するこの程度の姿を期待してほしい」と付け加えた。

'豆の植えたのに豆ナッと小豆の植えたのに小豆飛ぶ'、'どうして社長2'など復帰後の隙間が活躍した芸能活動については「'コンコン小豆小豆'で見せたのが本当に私の姿だ。対話方式や、友達と遊ぶことすべて。全て編集してそういう貪欲し、服もどこからでもふわふわ脱いでそうした。キャラクターじゃなくて私を見せるのが怖かったのに好きになってくれて気持ちがいい。今もずっとその裏話をどう作るか悩んでいる」と伝えた。

仕事と生活のバランスのために換気をさせてくれる方法については、「いつも私を1位にして動かす。以前は人生で仕事が1位だったが、今ではない。仕事よりも私は大切です。一日二日夜を明けて撮影しなければならない状況でも、少なくとも私が穏やかな状態を維持できる時間帯と、幸せなことを探そうとする」としっかりとした心構えを示した。

一方、俳優キム・ウビンのグラビアとインタビューは「ハーパスバザール」コリア10月号と公式ウェブサイトを通じて会うことができる。

キム・ウビン「「コンコン小豆」の中が本物の私の姿…気分がいい」

写真はとても雰囲気があります。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 김우빈 "'콩콩팥팥' 속이 진짜 내 모습..기분 좋아"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。