사진 뜨는거 보니까 쥴리는 확실한데 강민이는 아닌거 같던데요 ㅠㅠ 오해 받지 않길
キスオブライフジュリー、ベリーベリーカンミン、そしてヨンホまで?最近広がったCCTV流出映像で私生活・スキンシップ論争が起こっています。ファン反応、所属事務所の立場、噂の真偽まで一目でまとめておきます。
去る9月28日、中国WaiboとSNS(X)を中心にパブルームCCTV映像が広がり、大きな話題になりました。
ビデオの中男性2人と女性1人が一緒にいる姿が込められましたが、一部のネチズンはその人物がキスオブライフジュリー、ベリーベリーカンミン、そしてヨンホと主張しました。
女性は電子タバコを吸い、男性と髪に触ったり、後ろから抱きしめるなど、スキンシップを分けるシーンがとれ、より大きな波長が起こりました。
映像画質は良くなく、男性の顔ははっきりと確認されず、女性は比較的鮮明に見えたという意見が多かったです。
一部のファンはAI合成の可能性まで提起しています「確認もできない映像を広めるのは危険だ」と指摘したりしました。
別のネチズンは追加の写真を公開します「それがカンミンに見えるか」と反論し、公開された男性はカンミンと全く違う人物という意見が多くなりました。
ファンは怒りの状況です。
「違法に撮影された映像を広めるのは犯罪だ」
「事実確認もせず、実名取り上げるのは名誉毀損」
「所属事務所が強硬対応してほしい」
このように、ファンダムは無分別な噂の拡散とプライバシー侵害に対する法的対応を求めています。
逆に一部は「映像だけ見れば一般的なスキンシップレベルなのにあまりにも誇張された」という視点もありました。
現在まで、各所属事務所は正式に「映像は認知したが真偽確認は難しい」は慎重な反応だけを出した状態です。
つまり、明確に否定も肯定もできずにいる状況なので、噂は広がっています。
カンミンはMnetボーイズ2プラネットに出場し、最終9位を記録しました。放送後のファンへ「これから素敵なアイドルになる」と誓いを伝えました。
ジュリーが属するキスオブライフは5月にシングル「キスロード」とミニアルバム「224」を発表し、活発に活動中であり、下半期の日本正式デビューも控えています。
年号はベリーベリーですバロ活動を続けており、今回の議論に名前が一緒に取り上げられて困窮している状況です。
Q&A
Q1.映像の中の人物が本当にジュリー・カンミン・ヨンホが正しいですか?
A1.画質が不明で確定できず、一部のネチズンは「全く違う人物」と反論した。
Q2.所属事務所は何と言いましたか?
A2.現在まで「映像は認知したが真偽確認が難しい」とだけ明らかにした状態です。
Q3.ファンはどのように反応しましたか?
A3.違法流布者の罰と所属事務所の強硬対応を求める声が高い。
Q4.今回の議論が今後影響を及ぼすのでしょうか?
A4。真偽がはっきりと明らかにされていない状態だから愚かな礼団は難しいですが、アーティストイメージとファンダム雰囲気に一時的な打撃は避けられないようです。
リアルタイムで人気の投稿を確認する