[全体] クォンウンビカフェどこ?価格ビルの場所建物州城東区(ft.ウォーターナイト女神)

歌手クォンウンビがソウル城東区に直接運営するカフェ「金ウンバン」を開き、建物主で社長として活躍中です。ウォーターナイト女神クォンウンビ、今回は感性カフェ運営者としてまた別の魅力を披露しています。

1.クォンウンビカフェの場所どこ?

「金ウンバン」はソウル城東区松井14ギル1、ソンス駅4番出口近くに位置するカフェです。聖水特有の感性と居心地の良い空間が調和したリング地下空間に位置し、静かな雰囲気を誇ります。

カフェ「金銀部屋」マップへ

営業時間:平日午前10時~午後8時
定休日:土曜日、日曜日
ペット同伴可(金ビジョン運営)

クォンウンビカフェどこ?価格ビルの場所建物州城東区(ft.ウォーターナイト女神)

2. クォンウンビカフェメニュー価格どのくらい?

カフェメニューはクォン・ウンビが直接レシピを開発してテストして作ったのが特徴です。価格は聖水基準無難で、健康的な食材を活用した飲み物やデザートが強みです。チョコフォンダン、バスクチーズケーキ、自家製バニララテが美味しいことで有名です!

アメリカーノ 4,500ウォン
カフェラテ 5,500ウォン
アイスクリームラテ 7,000ウォン
エイド 7,500ウォン
スライスケーキ 9,000ウォン
フィナンの時に 4,500ウォン

3. クォンウンビカフェする理由は?

クォンウンビは学生時代の2年間パン屋でアルバイトしてカフェ運営に対するロマンを育てたそうです。そこでカフェ 今回カフェを創業しながら、直接企画して準備した長期的な目標の実現をすることになったのです。運営帳簿は3冊以上、売上内訳・材料コスト・レシピまで全て自ら管理し、社長としての責任感を見せています。商売をしながら体験する現実的な苦情も放送で率直に明らかにし、多くの共感を得ました。

クォンウンビカフェどこ?価格ビルの場所建物州城東区(ft.ウォーターナイト女神)

4. クォンウンビは本物の建物主?テナントまで直接管理!

カフェのある建物は実際にはクォンウンビ所有の単独建物(約24億ウォン規模)です。 1階カフェのほか、所属事務所マネージャーが1階と3階にテナントとして居住しており、相場より低い賃料で提供しています。管理だけでなく、換気口の設置、保守、オプション支援まで直接取りまとめ、責任感のある建物主の標本を見せてくれました。

3階屋上ワンルーム ジウンマネージャー
2階 一般テナント
1階 トゥルーム 聖材マネージャー
地下1階 カフェ「金銀部屋」

5. ウォーターナイト女神クォン・ウンビのカフェ社長モーメント

舞台の上ではパワフルでセクシーなパフォーマーだったら、カフェ金銀部屋では暖かく感性的な日常の社長でまた別の魅力を披露しています。特にウォーターナイト以降、海外ファンの関心も急増し、「金ウンバン」はファンにとって一つの聖地巡礼コースとして位置づけられました。実際にカフェエン多言語メニューが用意されており、外国人のお客様も簡単に見つけることができるよう配慮された運営が印象的です。

Q&A

Q1.クォンウンビカフェはペットの同伴が可能ですか?

A. はい! 「金ビジョン」が設けられており、ペットと一緒に入場可能です。

Q2.営業時間はどうなりますか?

A.平日午前10時から午後8時まで運営し、週末は休業です。

Q3.建物全体が巻は非所有ですか?

A. そうです。建物全体を所有しており、カフェは1階地層に直接運営中です。

Q4.カフェメニューは誰が作りましたか?

A. すべてのレシピはクォンウンビ本人が直接開発してテストしたと放送で明らかにしました。

Q5.カフェに訪れたら、クォンは雨を見ることができますか?

A. しばしば直接カフェに出勤して運営点検をするため、ファンが偶然遭遇した事例もあると伝えられます。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

歌手イ・ス♡リン、11年ぶりに離婚宣言..

アメリカに続いて韓国でも涼しく上脱した南石

海賊列車の価格はいくら?予約方法スケジュール割引後期総まとめ! (ft.両親と国内旅行)