クォンウンビ8月からアジアツアー回っていますね。
10月はマカオだそうです~~~
人形あまりにも吊り下げられた写真は……。
最初の写真は一見すると、必ずパク・ミンヨン様に似ていませんか?
12月までずっとツアーって……体力的に大変だと思います~~
体元気によくツアーを終えましょう~~ ^^

写真=歌手クォンウンビSNS
歌手クォンウンビが単独コンサートビハインドカットを公開してステージ上の存在感を表わした。
クォン・ウンビは26日、SNSアカウントに「THE RED IN MACAU」というフレーズと共に複数枚の写真を掲載した。公開された写真の中のクォン・ウンビは25日、マカオ公演当時着用した衣装を中心に様々な瞬間を捉えた。
最初の写真では、クォン・ウンビはブラックプリントTシャツにチェックプリーツスカートを合わせ、人形のキーリングをいくつか歩いて個性あふれるスタイルを完成した。カジュアルなルックにも自然なメイクと長いウェーブヘアが合わさって独歩的なムードをかもし出した。
続いて公開された写真ではゴールドスパンコールクロップトップとデニムパンツを着用したクォン・ウンビが舞台裏でマイクを持っている姿が盛り込まれた。輝く衣装は照明の下でさらに輝き、クォン・ウンビのしっかりしたボディラインと滑らかな肩のラインを強調した。
また別のカットでは、華やかな舞台衣装を着たままカメラに向けてポーズをとってカリスマを表わした。クォンウンビは特有の堂々とした目つきと安定した表情で公演直前の緊張感と自信を同時に表現した。
一方、クォンウンビは去る8月ソウルを皮切りに9月台北、10月マカオで「THE RED」(ザレッド)アジアツアーを続けている。来る12月にはシンガポールとマレーシアのクアラルンプール公演を控えている。