[話す] イ・チャンウォン、ステージで視線を避け、キム・ジュンヒョンだけを見たシン・ドンヨプ

イ・チャンウォン、ステージで視線を避け、キム・ジュンヒョンだけを見たシン・ドンヨプイ・チャンウォン、ステージで視線を避け、キム・ジュンヒョンだけを見たシン・ドンヨプイ・チャンウォン、ステージで視線を避け、キム・ジュンヒョンだけを見たシン・ドンヨプ

二人の舞台を見ると先の舞台が思い出される」としながら「私たちMC三人が歌うのにイ・チャンウォンが私を見つめた。ずっと持ち上がる考えが「なぜ私をずっと見つめているのか」と思った。歌手じゃないから感情に同化しにくかった」

誤解だと思います。

とても面白いと思うよ〜

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    불후의 명곡 세분의 케미가 대단하네요 
    700회 돌파헌것도 놀라운일이죠
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    차분히 mc를 보는 것도 참 재밌는 거 같아요 꾸준히 갈고 닦은 기량이 멋지게 빛을 발하는 거 같습니다
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요. 저도 너무너무 재밌게 봤어요. 항상말씀을 너무 재밌게 하시더라고요
  • プロフィール画像
    khWombat522
    살짝 장난스러운 에피소드여서 더 귀여웠어요
    현장 분위기 유쾌해서 보는 사람도 웃음 나왔어요
  • プロフィール画像
    soIguana480
    순간 표정에서 감정이 느껴져서 귀엽고 웃겼어요
    예능감 넘치는 찬원님 반응 덕에 분위기 더 살았어요
  • プロフィール画像
    noceros814
    찐으로 서운한 표정이 귀엽고 현실 반응이었어요
    방송 보는 내내 웃음이 끊이질 않았어요