[話す] もう1年?いいえ、すでに5年!

▲歌手イ・チャンウォン(写真=イ・チャンウォンYouTube)
▲歌手イ・チャンウォン(写真=イ・チャンウォンYouTube)

歌手イ・チャンウォンがデビュー5周年を迎え、ファンのために逆調功プレゼントを準備した。

イ・チャンウォンは最近公式YouTubeチャンネルを通じて'イ・チャンウォンデビュー5周年記念'チャンガ:ディアマイチャンス'特別舞台挨拶'映像を公開した。

イ・チャンウォンは去る3月14日デビュー5周年を迎えてファンダム'チャンス'のためのスペシャルギフトボックス'チャントボックス'を製作した。プレゼント構成は本人が一つ一つ直接選んだもので、環境保護メッセージを盛り込んだタンブラーから香りのある思い出を意味するディフューザー、フォトカード、ノーシュガーキャンディー、おばあちゃんボーサム商品券、洗濯洗剤、意味を込めたリングまで多様に用意された。

特に指輪はファンと「今後50年、一生一緒にしよう」という約束の意味を込めて製作したもので、イ・チャンウォンはファンの指サイズを考慮して子指用に合わせたと説明した。

イ・チャンウォンは「ファンという存在が私にどれほど大切なのか時間が経つほど大きく感じる」と心からの感想を明らかにした。

5周年当日には映画「イ・チャンウォンコンサートチャンガ:ディアマイチャンス」特別舞台挨拶に参加した。舞台挨拶で彼は「過去5年、ファンの過剰な愛を受けて幸せだった」とし「歌手イ・チャンウォンで初足を踏み出した3月14日が最も記憶に残る」と話した。

この日現場ではファンのメロン累積ストリーミング20億回達成も共に祝った。イ・チャンウォンは「皆さん皆今年20億ずつ稼ぐことを願う」と、気の利いた徳談を伝えた。

また「私は休む時むしろ痛い」とファンに会うために一生懸命働いているという近況も付け加えた。彼は「今後5年はもっと一生懸命生きる。ファンと一緒にする時間は今後がもっと長い」と強調した。

もう5年!

それはまさに私のようです。

0
0
コメント 9
  • プロフィール画像
    liNarwhal12
    이찬원님 데뷔 5주년 축하드립니다 팬들에게 역조공까지 하시고 멋짐니다 인기가 많을 수 밖에 없네요 
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    벌써 5년이니 앞으로50년까지 승승 장구하세요
    찬스는 아니지만 응원하고 있어요
  • プロフィール画像
    블링데코
    우아 데뷔 5주년 축하드립니다. 찬원님 말씀처럼 50년 함께 합시다.
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    퇴비 5주년을 맞이했군요 정말 축하드립니다 그런데 대비 5주년 만에 이런 인기라면 정말 대성공한 스타일 것 같네요
  • プロフィール画像
    evTapir647
    시간이 너무 빠르게 흘렀네요. 그동안 함께 해온 여정이 정말 뿌듯해요.
  • プロフィール画像
    suZebra987
    팬분들께 역조공하는 찬원님 마음이 따뜻해요
    앞으로도 계속 좋은 노래 들려주시면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    luGibbon874
    찬원님이 데뷔한지 벌써 5년인가요
    풋풋하던 데뷔 초 모습이 생각나요
  • プロフィール画像
    Fennec474
    1년이 뭐에요 벌써 5년이라니 대박이죠
    그 시간 동안 변함없는 사랑이 대단해요