人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・チャンウォンはKBS放送をもう一度固定しましたか?<

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/108130693

防板ミュージック:どこでも行きます〜

国は歌手の韓国版スピンオフプログラムだそうです。

イ・チャンウォン、ウェンディ、フォレステラ、ハン年、ダニグなどが出演するバスキングプログラムだ~~~

ヨーロンプログラムは実際にはビギンゲインが一番面白いと思いました〜

またチャントが出てくるから見なければならないのに土曜日10:40分は…

私のように眠りに落ちるのは少し難しいです。 5月31日の最初の部屋だと一度挑戦!

/写真=テンアジアDB

昨年KBS芸能大賞を受賞した歌手イ・チャンウォンがサプライズバスキングに出る。

来る31日初放送されるKBS 2TV新しい音楽バラエティ番組「防板ミュージック:どこに行っても」は最近ソウルのある伝統市場と近くの屋台で「一日の始まりと終わり」をテーマに成功した初の録画を進行した。

KBS公式SNSとYouTubeチャンネルを通じて公開されたスチールには、伝統市場と屋台でバスキング公演を繰り広げるイ・チャンウォン、ウェンディ、ハン、ダニ区の姿が捉えられた。オンギチョンギ集まって座ったミュージシャンたちの和気あいあいとした雰囲気が「防板ミュージック:どこでも行きます」のケミストリーを期待させる。

写真= KBS 2TV「防板ミュージック:どこでも行きます」提供

今回の初の録画を通じてイ・チャンウォン、ウェンディ、韓年、ダニー区は市民たちと最も密接にコミュニケーションできる伝統市場、屋台で最初の音楽「訪問販売」に乗り出した。イ・チャンウォンは伝統市場の真ん中で直接チラシを回し、ウェンディは生涯初の屋台体験をしたという。 1年のヒップホップスワッグとダニー区のバイオリン演奏も市場の注目を集中させた。

写真= KBS 2TV「防板ミュージック:どこでも行きます」提供

また、1回ゲストとしてダイナミックデュオとソヒャンがびっくり登場し、さらに多彩な構成を披露する。ダイナミックデュオが5060世代の興まで誘発した市場ヒップホップショー、ソヒャンが天上の声で満たされた屋台がフェスティバルを彷彿させる熱気をかもし出したという後門だ。

「防板ミュージック:どこに行っても」はKBS 2TV「国は歌手」の韓国版スピンオフプログラムだ。イ・チャンウォン、ウェンディ、フォレステラ、韓年、ダニー区、雲、ジャイロが場所別オーダーメード型アーティストたちと共に国内の名所のあちこちをびっくり訪問してバスキングに出る。

「防板ミュージック:どこに行っても」は31日午後10時40分KBS 2TVで初放送される。

0
0