[全体] ウナギ達人「クッキングスター」イ・チャンウォン、万能ウナギのスープでウナギ6種を完成映像100万ビュー突破

ウナギ達人「クッキングスター」イ・チャンウォン、万能ウナギのスープでウナギ6種を完成映像100万ビュー突破

イ・チャンウォン氏が「片ストーラン」で披露した万能の子牛スープレシピ映像が100万ビューを突破したというニュースです。

2022年10月に公開されたこの映像では、イ・チャンウォン氏が沸騰する必要がない超簡易万能の子牛スープで6種の子犬をたっぷり作る姿が込められています。

焼酎を活用した特別な秘法で長期間保管が可能なうなぎスープを作り、唐辛子、ニンニク、ほうれん草、みり、大根などを活用して様々なうなぎを作りました。

残りのスープではキムジャンアチまで作ったそうです。この映像は公開されてから2年が過ぎた現在まで着実に人気を得ています。

万能子犬スープ秘法共有ありがとうございます!おかげで私もうなぎ作りに挑戦してみる勇気ができました!

オリジナル

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15742180

0
0
コメント 6
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    오~ 장아찌 안끓이고 만들었나요? 이거 방송 못봤는데??
    안끓이고 부우면 장아찌들이 물러지지 않나? 영상 찾아봐야겠네요?
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    우아 장아찌 레시피 정말 정말 궁금하네요. 저도 한번 해볼게요
  • プロフィール画像
    riHamster635
    벌써 백만뷰라니 정말 대단하네요
    저도 래시피대로 만들어 볼려고요
  • プロフィール画像
    naMeerkat691
    정말 요리 잘하시는 거 같아요. 어떤 비법일지 찾아서 따라해봐야겠어요
  • プロフィール画像
    goPanda20
    음식 못하는 제가 보기에 너무 대단하더라구요.
    역시 음식손은 따로 있나봐요.
  • プロフィール画像
    ppseon00
    사진 속 미소가 너무 따뜻해서 하루의 피로가 사라져요. 힐링입니다.