[話す] イ・チャンウォンの人生に初めて会った芸能人「ペ・イルホおじさん!

イ・チャンウォンの人生に初めて会った芸能人「ペ・イルホおじさん!

イ・チャンウォンの人生に初めて会った芸能人「ペ・イルホおじさん!

イ・チャンウォンはペ・イルホに反対し、「先輩はまだ忘れられない記憶がある。ちょうど正確に20年前だ。

私の故郷は大邱です。大邱にその時は放送局中にアイネットテレビという放送があった。聖なのかチャンネルだから、その時もう大邱に来て、歌を歌った。イ・チャンウォン人生の初めて会った芸能人ペ・イルホだった。 10歳の時でも本当にずっと続いて歌って先輩今降りる道に「おじさん!ペ・イルホおじさん!」だから先輩が来て、そのファンサービスがすごかったのに、まだ覚えている」と話した。

ファンサービスの重要性をもう一度感じることができると思います。

一人には忘れられない思い出になるという点をきちんと感じることができたと思います。

あまりにも見やすいと思います! ㅎㅎㅎ