keGazelle488
트랙리스트가 참 재밌게 잘 만들어졌어요 보기에도 재미있는 느낌입니다
お待たせしてお待たせいただいた嬉しいお知らせをお届けします。
私たちの'チャント排気'イ・チャンウォン様が来る10月20日、正規2集アルバム'チャンラン'でファンのそばに戻る予定です。
今回のアルバム「チャンラン」は去る9月29日公式SNSを通じてトラックリストが公開されて本格的なカムバックカウントダウンに突入しましたが、多くのファンの熱い期待を一身に受けています。
特にタイトル曲「今日はなんだか」という歌手ロイ・キム様が作詞し、名曲製造機チョ・ヨンス作曲家様が参加して、さらに完成度の高い音楽を披露すると期待を集めています。
秋の感性をいっぱい込めて帰ってくるイ・チャンウォン様の新しいアルバム「チャンラン」は、どんな素敵な音楽で私たちの心をひきつけるか、すでに気になります。
イ・チャンウォンの新しい音楽的挑戦と「賛美」に輝く彼の歩みに多くの関心と応援お願いします!