[話す] 不朽の名曲に出演したチャント排気

私たちのハンサムな'チャント排気'イ・チャンウォン様が最近'不朽の名曲'に出演して優れた芸能感と特有のウィットを誇って視聴者たちに楽しさをプレゼントしたという嬉しいニュースです。

이찬원 불후의 명곡 in US 2부 기대만땅이찬원 불후의명곡   3 MC의 든든한 미국 진출모습 독보적 입니다

過去の「不朽の名曲」に出演したイ・チャンウォン様は「チャントウィキ」というニックネームらしく豊富な知識と流麗な言葉でプログラムの楽しみを加えました。特に一緒に出演した歌手チューさんの最近の近況に言及して視線をひきつけ、
チュニムの愛嬌あふれる「双太峰」を受けて明るい笑顔を隠せない姿は、多くの視聴者たちの「入徳」を誘発しました。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    keGazelle488
    불후의 명곡 출연했군요 쌍따봉 받을 만한 실력이라 전혀 놀랍진 않습니다
  • プロフィール画像
    ppseon00
    무대 퍼포먼스가 매번 새롭고 감동적이에요 매번 놀라워요!
  • プロフィール画像
    goPanda20
    이제 무대 너무 잘 컨드롤 하시더라구요.
    역시 무대장인 아라니까요.
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이찬원의 ‘불후의 명곡’ 출연은 팬들에게 큰 기쁨이에요.
    무대에서의 안정감과 감성이 돋보였어요.
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    불후의 명곡에도 나왔네요!
    찬원님 진행만 본건가요?
  • プロフィール画像
    ouKoala23
    좋네요
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    불후의명곡 엠씨가 당연히 나와야지요
    츄 최근 근황을 알려주었군요